Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29354
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8818
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4948
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Билли Aйлиш откровенно о творчестве

4906 0 30 апреля, 2020 в 14:00

Билли Айлиш в своем интервью для апрельского Vouge рассказала о начале пути своего творчества и о взаимоотношений с родителями. Напомним, что Билли известная американская певица, а так же автор своих песен. На данный момент за спиной юной исполнительницы имеется 5 наград Грэмми-2020.

Первая песня была записана Билли в 7 лет. Вскоре девочка самостоятельно научилась играть на фортепиано и гитаре. Что касается детства то оно было счастливым. Билли и ее брата Финнеаса родители всегда поддерживали в любых их творческих начинаниях.

Родители приняли решение, что на домашнем обучении детям будет лучше. С одной стороны, это отличная возможность уделять больше времени детям. Так же учеба дома позволяет сосредоточиться на творчестве. С другой стороны из-за особенностей детей. Финнеас был эксцентричным ребенком. У Билли небольшое отклонение, которое влияет на способность воспринимать информацию на слухю. В детстве Айлиш занималась танцами, гимнастикой, верховой ездой и пела в детском хоре Лос-Анджелеса.

«Музыка присутствовала в моей жизни всегда. Она была со мной постоянно, куда бы я ни пошла»,- рассказывает певица.

Недавно она обнаружила дневник с песнями, которые написала в 11 лет, в том числе Why Not на пяти аккордах. Смысл был простым, но леденящим душу. Если она убьет себя, ничего не изменится. Звезды по-прежнему будут сиять, солнце вставать, а времена года меняться. Друзьям песня понравилась.

«Я была абсолютно счастлива. У меня никогда не было суицидальных мыслей, мне понравилась идея написать песню о чем-то, чего я не испытывала»,- уверяет Билли.

Они с Финнеасом обожают придумывать персонажей и говорить от их лица: монстр под кроватью в Bury a Friend; девушка, которая убила своих друзей и не может победить чувство вины, в Bellyache.

Любимые музыканты Билли: Лана Дель Рей, Tyler, the Creator, Marina and the Diamonds; Aurora.

Мэгги не воспринимала творчество дочери как сигнал бедствия, хотя были и исключения. Песня Listen Before I Go с прошлогоднего дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go? ее встревожила.

«Мне нужно было понять, что это просто образ бывало, что поведение Билли меня и правда беспокоило. Но тексты ее песен меня не тревожат. Все эти мрачные истории — вымысел»,- прокомментировала Мэгги.

«Скорее всего люди считают меня безбашенной, потому что сами придумали правила и думают, что должны, соблюдать их. Я никаким правилам не следую»

Брат и сестра все делают дома. Простая музыкальная формула Айлиш и Финнеаса: воздушный вокал на фоне минималистичных космических битов — отлично подходит к их методу работы.

«Студии мы терпеть не можем. Мне нужен дневной свет. Я ненавижу кабинки для записи, запах студии, ненавижу петь за стеклом. Я думаю, мы продолжим работу по нашему методу. Брат приехал неделю назад, просто включил ноут, и мы прям дома записали новый трек»,- говорит Билли.

Вначале они соглашались и работали с продюсерами, сценаристами, художниками, и все было хорошо, но это совсем не то, чего бы они хотели.

Айлиш, которая в этом году уже получила пять «Грэмми», выступила на «Оскаре» и написала песню для новой серии бондианы «Не время умирать», признается, что жаждала славы поп-звезды:

«Теперь я понимаю, что это все, чего я когда-либо хотела».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях