Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Билли Айлиш страдает юношеским максимализмом?

4422 0 26 июля, 2019 в 12:56

Билли Айлиш – американская певица и автор песен. Она родилась 18 декабря 2001 года в Лос-Анджелесе. Всю свою жизнь девушка занималась творчеством: с 8 лет пела в хоре, с 11 начала писать свои первые песни, подражая своему старшему брату Финнеасу О’Коннеллу, который на тот момент имел свою собственную группу. Кроме того, девочка занималась танцами до тех пор, пока в 2016 году  не получила травму. После этого в 2015 году Билли записала свою первую песню «Ocean Eyes», но первую популярность получила в 2016. На данный момент на счету певицы 3 альбома, а её песни удерживают 1 место во многих музыкальных чартах.

Немного о стиле

Билли с самого начала своей карьеры выделялась среди звёзд американского шоу-бизнеса. Это выражалось в довольно мрачных и серьёзных текстах её песен, а также в своеобразном внешнем виде.

Фанаты Билли никогда не видели её в платье или в обтягивающих вещах, потому что девушка носит только оверсайз-одежду. Она объясняет это тем, что не хочет, чтобы её сексуализировали. Певица считает, что, в первую очередь, поклонники её творчества (да и вообще все люди) должны ценить её труд, а не оценивать внешний вид. Поэтому мы видим девушку в основном в объёмных футболках, брюках, кофтах, кроссовках и т.д. – другими словами, во всём том, что максимально скрывает её фигуру от взглядов окружающих. Но её образы никак нельзя назвать скучными, потому что Билли всегда надевает яркие вещи, дополняет образ различными украшениями, надевает необычные очки и красит волосы в яркие цвета.

Также юная исполнительница недавно заявила:

«Я ненавижу улыбаться. Я чувствую себя слабой, беспомощной и маленькой. Так было всегда; я не улыбаюсь на фотографиях»

Билли Айлиш – девушка-загадка, такая яркая внешне, но в то же время такая серьёзная внутри.

Фотографии и депрессия

Почему же тогда мы говорим о юношеском максимализме? Для начала вспомним недавнюю ситуацию с обсуждением груди девушки в социальных сетях. Пользователь Твиттера @PogbaEscobar опубликовал фото юной певицы с подписью «Сочная».

Слава, как и медаль, имеет две стороны, подошла очередь и Билли Айлиш это почувствовать. В сеть попали фотографии, на которых 17-летняя девушка позирует с расстёгнутой кофтой, и пользователи могут видеть очертания её фигуры. Сразу же фотографии разлетелись по всем социальным сетям, и пользователи со всего мира начали оставлять свои комментарии, которые были неприятны по содержанию и даже имели нецензурный характер. После этого несовершеннолетняя исполнительница, получив такое огромное количество неприличных отзывов о своей фигуре, неопределённое время находилась в состоянии депрессии. Также нужно отметить, что у девушки наблюдается синдром Туретта.

Юношеский максимализм

Вернёмся к юношескому максимализму. Не кажется ли вам, что всё это похоже на лицемерие? Такая серьёзная Билли Айлиш, которая никогда не улыбается, пишет песни на серьёзные темы, скрывает своё тело и старается казаться взрослой сама выкладывает в свой Instagram видео, где она в купальнике, обтягивающем и подчёркивающем её фигуру?

Видео в Instagram Билли Айлиш

Быть может это лишь влияние моды или же грамотный пиар-ход? Такой удачный образ взрослой девочки «не такой как все». Ведь в мире живёт множество девушек, которое имеет объёмную грудь и которые абсолютно спокойно живут с этим, не устраивая драмы. Никто не оправдывает неприличные комментарии в адрес несовершеннолетней исполнительницы, но такова жизнь, ничто не идеально. Существуют множество способов по решению этой проблемы, например, операция по уменьшению груди.


Подведу итог, депрессия, образ девочки-бунтарки – это действительно хорошо привлекает внимание к и без того популярной Билли. Так может это всего лишь небольшая жажда хайпа? Как думаете вы? Верите ли ей?   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях