Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Бьюти секреты Беллы Хадид, которые помогают выглядеть отдохнувшей

3643 0 20 мая в 14:24

Модели являются не только неотъемлемым аспектом модной индустрии, но и настоящими мотиваторами для своих фоловеров. Одна из обладательниц потрясающей фигуры и внешности — это Белла Хадид. За американской моделью следят многие девушки и стараются ровняться на неё. Особенностью Беллы является то, что она всегда выглядит энергичной и отдохнувшей, но учитывая её плотный и загруженный график — это практически невозможно. Но к счастью, модель поделилась своими бьюти секретами. 

Самое сложным для моделей является то, что безупречно им необходимо выглядеть уже в аэропорту. Ведь папарацци могут поймать их даже на регистрации.

«Чтобы кожа оставалась свежей, я придерживаюсь нескольких косметических процессов, которым меня научила еще моя мама. Как только я сажусь в самолет, сразу умываю лицо, а затем наношу сыворотки и ночной крем. Самое главное, после сна повторить данную процедуру еще раз. Таким образом, когда самолет приземляется, лицо становится отдохнувшим и даже увлажненным» — отмечает Белла. 

Ещё, необходимо иметь с собой консилер, который потрясающим образом маскирует любые недостатки на коже.

Однажды, визажист Беллы подарила ей жидкий женьшень для того, чтобы он модели придал энергии. Безусловно, на вкус это смесь ужасна, но великолепным образом способствует приливу энергии. Кстати, это потрясающая альтернатива кофе, которая не вредит организм и цвету зубов. 

«Мои первые воспоминания о красоте связаны с мамой. Она всегда говорила, что в первую очередь нужно заботиться о коже, а уже потом – о макияже» — вспоминает Белла.

В детстве модель занималась верховой ездой, поэтому на косметику у Беллы просто не было времени. Но иногда, всё же прокрадывалась к маминой косметичке, чтобы поэкспериментировать с вещами, которые сделают её уверенней в себе. 

Для Беллы иногда бывает сложно принимать издержки её профессии. К примеру, постоянно примерять образы, которые просит клиент — сквозь них она часто не чувствует себя. Но на вечеринках девушка любит отыгрываться по полной, она всегда выбирает какие-то интересные и яркие образы. Вдохновление модель черпает не только с модных показов, но и со случайных фотографий и прохожих. 

Самое главное что, когда Белла приходит домой, она снимает и смывает с себя всё в чем её привыкли видеть окружающие. Безусловно она любит всю эту фэшн индустрию, но она не делает её по-настоящему счастливой, как например: 

«Лежать на диване без макияжа и болтать с подругами – вот, как я провожу свое свободное время» — отмечает модель, в заключении. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях