Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4142
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3174
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5758

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс извинились за свадьбу на рабовладельческой плантации

2391 0 5 августа в 21:30

После убийства Джорджа Флойда и развития движения Black Lives Matter многим знаменитостям досталось: кого-то уличили в расизме, а кого-то в равнодушии к проблемам общества. В стороне от ситуации не остались и Блейк Лайвли, и Район Рейнольдс.

Пользователи сети напомнили супругам о том, где же проходила их свадьба – на бывшей рабовладельческой плантации Boone Hall. В то время актеры пожертвовали деньги в фонд борьбы с расизмом и извинились за прошлые ошибки, однако и это не устроило поклонников и активистов.

Сейчас же Райан дал интервью, в котором затронул и эту тему. Оказалось, что он с супругой жалеют о решении провести в том самом поместье свадьбу. Но восемь лет назад супруги не знали, чем именно являлась плантация в прошлом, теперь же их грызет совесть за праздник в таком месте.

Одно дело видеть красивую картинку для фотографий, а другое – узнать, что именно происходило на плантации. Для супругов изначально это было просто чудесное место, никак несвязанное с историей страны. Для Райана с женой такая ошибка стала моментом переосмысления: своих детей пара воспитывает в любви ко всем окружающим.

К тому же актеры сыграли свадьбу второй раз, чтобы хоть как-то исправить ситуацию: маленькое торжество прошло прямо у них дома.

Ситуация с Блейк и Райаном показывает, что лишний раз лучше перепроверить историю места, в котором вы планируете сыграть свадьбу. Под красивой картинкой может быть спрятана ужасная история. И свадьба уже не будет напоминать о любви и о счастье, а о трагедии.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях