Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2516
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Близкая подруга Брэда Питта рассказала его отношениях с Дженнифер Энистон

4912 0 9 апреля, 2020 в 16:00

Близкая подруга Брэда Питта Мелисса Этеридж прокомментировала его отношения с Дженнифер Энистон. Сама девушка, которая пела на свадьбе с Энистон в 2000 году, отчаянно хочет, чтобы их связь с Дженнифер возродилась. Также она отрицательно высказалась по поводу самой Анджелины, потому что после их брака дружба с Брэдом прекратилась.

«Я любила пару Брэда и Джен. Они были красивы, и я верю, что они всегда останутся друзьями, потому что они два очень особенных человека, которые могут пройти через все что угодно. Я очень надеюсь, что он протянет руку помощи, потому что многие из нас не видели его уже 10 лет. И это было тяжело тогда. Мы все потеряли друга», — сказала она.

Старая любовь не ржавеет: Дженнифер Энистон приехала в гости к ...

Добавим, что ранее Энистон и Питт состояли в браке на протяжении 5 лет. Расстались они как раз во время съёмок «Мистера и миссис Смит», где Брэд познакомился Анджелиной Джоли. После длительных отношений, пара всё же узаконила их в 2014 году. Но брак продлился недолго, супруги подали на развод уже в сентябре 2016 года. После него последовала напряженная драма, связанная с битвой за опеку над шестью детьми: Мэддокс (18 лет), Пакс (16), Захара (15), Шайло (13), и близнецы Нокс и Вивьенн (11).

Питт и Энистон признали, что всё ещё являются хорошими друзьями. 56-летний актёр даже присутствовал на праздновании ее 50-летия, а также на ее звездной праздничной вечеринке в 2019 году. Напомним, что Дженнифер и Брэд недавно встретились на афтерпати церемонии
«Оскар», и подарили нам надежду на возвращение их романа.

Дженифер Энистон и Брэд Питт намекнули на воссоединение | Новости ...
Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии
«Оскар» в 2020 году

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях