Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33651
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9303
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4999
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7233

Близкие поделились эмоциями после новости о беременности Джиджи Хадид

2018 0 8 июня, 2020 в 09:00

С того момента, как в апреле Джиджи Хадид официально объявила, что ждёт своего первого ребенка вместе с возлюбленным Зейном Маликом, она стала открыто делиться своими эмоциями.

«Джиджи беременна, и они с Зейном так влюблены. Она всегда хотела создать семью с Зейном» — сказал один из инсайдеров.

А позже выяснилось, что Джиджи не рассказывала своим близким друзьям и родственникам о беременности, она старалась держать их в секрете. Но вскоре раскрытие секрета состоялось, и она была безумно благодарна за все добрые пожелания и поздравления, которые она получила.

«Она так рада быть мамой и так счастлива быть беременной и начинать этот новый путь материнства, особенно вместе с Зейном» — поделилась семья Хадид. 

А вот, что касается 27-летнего Малика, то он никогда не чувствовал такого волнения, как сейчас. Для него это настоящее счастье, но он понимает степень ответственности. Отметим, что пара сошлась в январе месяце, после временного разрыва.

«Я очень взволнована, ведь я стану бабушкой в сентябре, особенно после того, как я недавно потеряла свою маму. Но это красота жизни, одна душа покидает нас, а новая приходит. Мы чувствуем себя очень счастливыми», — сказала Йоланда Хадид голландскому изданию RTL Boulevard.

Однозначно видно, что все близкие безумно рады беременности модели.  Напомним о том, что приблизительно Джиджи должна родить осенью. Поэтому, ждём новых прекрасных новостей!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях