Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

Блогер Анастасия Тропицель разбилась на мотоцикле

4779 0 22 июня в 00:58

Днем 21 июня на странице блогера Анастасии Тропицель появилась печальная публикация: мама восемнадцатилетней девушки сообщила, что ее дочь Настя Тропицель погибла на Бали.

View this post on Instagram

К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. 😭😭😭 Я не могу в это поверить. Мама.

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Анастасия жила на острове больше четырех месяцев: за это время она успела научиться ездить на мопеде и на мотоцикле. О желании сесть за руль настоящего байка блогер не раз рассказывала. Это была ее мечта.

Прав у Насти не было, но она проходила обучение у своего молодого человека Виктора — он мотоинструктор. Именно он помог девушке выбрать хороший мотоцикл и старался быть рядом с ней во время каждой поездки.

Фотография из блога Анастасии

Однако в этот раз Виктор не смог помочь возлюбленной: она разбилась на Сансет-роуд в Куте. Во время катастрофы молодые люди ехали рядом друг с другом, но, как сообщил мужчина, у мотоцикла Насти начался «воблинг».

Фотография из блога Виктора

Это означает, что водитель теряет контроль над передним колесом: оно начинает ехать рывками и само по себе поворачивает из стороны в сторону. Такие ситуации чаще всего заканчиваются трагично, так как вернуть в стабильное состояние колесо очень сложно. «Воблинг» может начаться не только из-за большой скорости – а как известно, Настя ехала в пределах 80-100 км/ч – но и из-за неровностей дороги: палок, камней, разлитого масла, скорее всего что-то подобное послужило причиной для трагедии.

Анастасия не смогла справиться с управлением, и мотоцикл резко ушел вправо. Врезавшись в бордюр, девушка слетела с мотоцикла и ударилась головой. К тому моменту шлема на ней уже не было. Именно это и стало причиной гибели.

Многие коллеги по сфере блогинга уже выразили семье погибшей свои соболезнования, некоторые из них были знакомы лично с Настей. Гибель девушки подтвердила вся семья.

Отметим, что Анастасия начала заниматься своим блогом с 12 лет. Сначала она снимала видео на YouTube, затем начала вести страничку в Instagram. За несколько лет на аккаунте набрался миллион подписчиков. Основными темами в блоге были саморазвитие, фриланс и осознанность.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях