Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5244

Блогер Андрей Петров совершил каминг-аут

4693 0 20 сентября, 2019 в 09:30


На днях популярный блогер и визажист Андрей Петров опубликовал на своём YouTube канале новое видео, название которого было весьма провокационным.

Для знающих людей, фраза Андрея: «Я — гей» не стала грандиозной новостью: взять хотя бы его любовь к платьям, шпилькам и конечно же яркому макияжу.

В своём ролике блоггер попытался максимально четко и ясно обьяснить для простых зрителей «как» и «почему» кто-то становится, а может и рождается геем.

 Стоит также добавить, что данное видео было снято без монтажа и далось Петрову с огромным трудом: держа в руках бокал шампанского, и, вытирая красные от слез глаза, Андрей рассказывал об отношении к ЛГБТ его родителей. 

Напомним, что буквально несколько месяцев назад интернет шокировала ситуация с неким сообществом под названием «Пила», которое крайне негативно относится к ЛГБТ.

Многим активистам, том числе и Андрею, начали поступать письма с угрозами, из-за чего молодому человеку пришлось на время улететь из страны и не появляться в Instagram. 

Сейчас, когда ситуация немного улучшилась, становиться понятно желание человека скорее раскрыть подписчикам свою душу.

Также, буквально несколько часов назад на канале Андрея вышло еще одно видео, в котором он разговаривает со своей мамой на тему его сексуальной ориентации. Взаимоотношения с отцом у молодого человека были не самыми тёплыми и легкими, учитывая их разные взгляды на то, какой должна быть жизнь их ребёнка.

Кадр из видео Андрея

Kosti желают Андрею удачи и как можно большей поддержки от близких людей!

Как вам смелое решение блоггера? Поддерживаете Андрея? Как вы относитесь к ЛГБТ?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях