Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2950
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Эксклюзив: Блогеры лезут на подиум. Марьяно Ро, Катя Клэп, Саша Спилберг…

5946 0 5 августа, 2019 в 20:55

Нельзя отрицать, что чем больше число подписчиков, тем влиятельнее и авторитетнее блогер.

Многие дизайнеры уже давно поняли, что приглашать на свои показы актеров, певцов, блогеров и других знаменитых, медийных людей, может быть крайне выгодно.

Ведь звездные гости привлекают к показу больше внимания.

Некоторые российские Ютуб блогерши тоже пробовали себя в качестве моделей. Насколько успешно им удалось пройтись модельной походкой и продемонстрировать свои образы, решать вам.

Катя Клэп

Сейчас на канал девушки подписано 6,6 млн человек. Катя считается «королевой русского Ютуба». Клэп начала свою карьеру видеоблогера в 2010 году.

Веселые скетчи,  забавные кривляния и мини-сценки, которые снимала девушка, быстро пришлись зрителю по вкусу, поэтому уже в 2014 году канал Кати вошел в топ 10 на российском Ютубе.

В 2015 году Клэп предложили попробовать себя в качестве модели на мероприятии BOSCOAFASHIONWEEK, которое проходило в ГУМе.

Катя продефилировала в образе от Max&Co.

Кстати, рост Кати составляет около 170 сантиметров, что по модельным нормам является «нижней границей».

В своём Твиттере девушка поделилась радостной новостью с подписчиками.

А в интервью призналась:

Кате повезло, она не упала, но некоторым комментатором ее дефиле все равно не понравилось.

Зачем все подаются в индустрии, в которых они как то стремно смотрятся?  Я ничего не имею против Кати, но у неё не модельная внешность.

Если бы не Катины видео, то никто бы не писал про ее выход на подиум, что она богиня»

Катя Адушкина

Истории успеха 15-летней блогерши Кати Адушкиной можно только позавидовать.

На канал девушки сейчас подписано 4,7 млн человек. Катя активно снимается в рекламах. Например, девушка приняла участие в съёмке рекламной компании Fruit-tella для ТВ и Adidas.

Она также работает ведущей на детском радио KIDS FM. А в 2017 году Адушкина выпустила свой первый музыкальный хит.

В марте 2019 года Катя дебютировала в качестве модели на показе «Дай пять! Дизайнер будущего» на MERSEDES-BENZ FASHION WEEK.

Конечно же, хейтеры не заставили себя ждать.

«Как ее пустили на подиум? Мелкая и толстая»

«Фу, походка ужасная»

Однако нашлись и те, кому понравилось дефиле Кати.

«Красотка, иди в модельный бизнес!»

«Ты же настоящая модель, даже лучше»

Хотя, конечно, как бы преданные поклонники не поддерживали Катю, шансов стать «настоящей» подиумной моделью у девушки нет, ведь её рост составляет всего лишь 152 см.

Марьяны Ро

Самая неоднозначная девушка на российском Ютубе Марьяна Ро. Канал Ро насчитывает 6,8 млн подписчиков. Скандальная Марьяна начала свою карьеру уже в 13 лет. Она выкладывала милые и весёлые видео на свой канал и  имела репутацию обаятельной и забавной девочки. Ютуб канал Ро стремительно развивался, а 15-летняя блогерша стала встречаться с самым популярным блогером российского ютуба — 18-летним Ивангаем. После их расставания от образа прежней Марьяны не осталось ни следа.

В 2017 году она начала встречаться с репером Face, вскоре выпустила несколько музыкальных треков, снялась для обложки мужского журнала Maxim. Впрочем, несмотря на весьма подпорченную репутацию Ро и ее рост 158 см, дизайнер Белла Потёмкина все равно позвала Марьяну на свой показ.

Девушка продефилировала в двух образах из коллекции осень-зима 2017-2018.

Саша Спилберг

21-летняя Саша Спилберг с Ютуб аудиторией 6,4 млн человек тоже ведёт свой бьюти-блог достаточно давно. Кроме карьеры видеоблогера Саша может похвастаться успехами в музыкальной сфере. Хотя многие подписчики уверены, что всего этого Спилберг добилась лишь благодаря богатым родителям.

«Ее продюсер и по совместительству папа толкает ее всюду, боже»

«Спилберг всё проплатил отец и я не понимаю зачем, если у неё нет особых талантов»

Но девушка не обращает внимание на хейтеров.

Саша  успевает и в фильмах сниматься, и в государственной думе выступать и даже дефилировать на подиуме. Причём не на показе начинающих ноунейм дизайнеров, а на шоу Dolce&Gabbana на миланской Неделе моды.

Конечно, рост 160 см и отнюдь не модельные параметры смутили пользователей, однако в данном показе участвовало много звездных моделей. Спилберг прошла по подиуму вместе с другими селебрити, чьи размеры не вписываются в стандарты модельного бизнеса, однако в данном случае можно сказать:

«Подписчики решают все!»

Соня Есьман

Соня изначально позиционировала себя не только как Ютуб блогер, но и как модель. С 16 лет девушка начала работать в модельной сфере, в 18 уже подписала контракт с агентством Plutino в Канаде.

Параллельно с моделингом девушка снимала бьюти-видео на Ютуб, где делилась с подписчиками своими покупками, секретами макияжа и рассказывала о спорте и здоровом образе жизни.

Соня работала с крупными брендами, такими как Chanel, Dolce&Gabbana, Givenchy, снималась в клипе Hayley Kiyoko. Ходили слухи, что девушка употребляет наркотики, а в 2016 году Соня практически перестала активно вести свои социальные сети.

Есьман была замечена в Нью-Йорке на показе Zadig&Voltaire. Девушка прошла по подиуму вместе с Сарой Сампайо и Хейди Болдуин.

Елена Шейдлина

Лена также как предыдущие блогерши ведёт свой Ютуб канал, однако основная ее аудитория все же находится в Инстаграм.

4,3 миллиона подписчиков следят за творчеством девушки. Шейдлина делает необычные и экстравагантные снимки для своего блога, рисует, поёт, снимается для клипов и обложек журналов, а также пробует себя в качестве дизайнера.

Несмотря на модельную внешность, Шейдлина очень миниатюрная. Ее рост составляет 160 см, поэтому Лена не рвётся на подиум, работает в качестве Инста модели.

Однако в 2018 году девушку все ж пригласили на показ молодых дизайнеров. Лена с удовольствием поддержала ребят и продефилировала в необычном образе.

Сама она достаточно критично отнеслась к собственному модельному дебюту и написала в Твиттер:

«А ещё я впервые в жизни была моделью на показе, пусть и ходила как припадочная, но все же для меня это тоже маленькая мечта. Это был показ молодых дизайнеров в который меня пригласили их поддержать. На мне фантастически крутой свитер от бренда 22 летней девушки “VOLSHEBOVA”

А как вы относитесь к блогерам и другим медийным личностям на подиуме? Нравятся ли вам показы с участием селебрити?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях