Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5762

Бойфренд Кати Кищук устроил скандал с дракой на премии

5188 0 14 февраля в 08:59

Британский музыкант Тайрон Фрэмптон, известный аудитории как рэпер Slowthai прервал мероприятие своим скандальным поведением. Возлюбленный певицы Кати Кищук устроил дебош на
премии NME. Как сообщают источники, изначально он приставал к ведущей мероприятия — лез к ней целоваться, трогал без её согласия, пытался обнять. Многие зрители, как и сама ведущая приняли это за сексуальные домогательства.

Несмотря на все происходящее, это ещё «цветочки» по сравнению с дальнейшими действиями рэпера. Во время своего выступления с треком Doorman Тайрон неожиданно послал всех своих зрителей на 3 буквы и кинул микрофон в ближе стоящих к сцене ребят. Те терпеть такой наглости и хамства не стали, так что дальше в рэпера полетели бутылки с водой и тот же самый микрофон, который кинул сам Тайрон.

Slowthai, в свою очередь, крайним не остался — музыкант спрыгнул со сцены и накинулся с кулаками на зрителей. Если бы не вовремя подошедшая охрана, думаем, одному из парней, которого схватил рэпер очень крупно не повезло.

Добавим, что Тайрон находился на протяжении всего концерта в состоянии алкогольного опьянения, что и объясняет его неадекватное поведение. Рэпер получил 2 награды — «Коллаб года» и приз зрительских симпатий «Герой года». Но, как оказалось, такого внимания от зрителей ему мало.

На данный момент Катя Кищук никак не отреагировала на такую выходку своей второй половинки.

Как Вы относитесь к артистам, которые приходят на свое выступление в нетрезвом состоянии?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях