Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Болезни звёзд, которые не помешали им высоко подняться по карьерной лестнице

4057 0 23 августа в 21:23

Знаете ли вы, что многие медийные личности, за которыми вы следите в социальных сетях и на экранах вашего мобильного телефона страдают от серьёзных болезней? Некоторые из них даже были на «волоске от смерти».

В этой статье мы раскроем секреты звёзд и расскажем почему они тратят так много денег на лекарства.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель.

Все мужчины Ким Кардашьян на PEOPLETALK

Около года назад на сайте своей сестры — Кортни Кардашьян, девушка поделилась историей, о которой до этого нигде не упоминала и держала в секрете.

Оказывается, у неё серьёзное заболевание под названием «Псориатический артрит». Как объяснила Ким, это заболевание передалось ей от матери.

Прошло 13 лет с тех пор, как я впервые пережила обострение псориаза. Это сильно отличалось от псориаза моей мамы, но я вижу много общего. Я единственный ребенок в семье, которому моя мама передала аутоиммунную проблему. Мне повезло!

Первый раз болезнь посетила актрису в 25 лет.

Когда мне было 25 лет, у меня случилось первое обострение псориаза. Я заболела простудой, и, поскольку псориаз — аутоиммунное заболевание, это вызвало его. Это было по всему животу и ногам. Позднее, мой псориаз полностью исчез примерно на пять лет

Однако он вернулся снова, когда мне было за тридцать — рассказала девушка

С того момента, Ким больше не стесняется своего заболевания, а напротив, даже начала выкладывать фотографии, не скрывая этого.

Селена Гомес

Селена Гомес — американская певица и актриса, которая начала свою карьеру ещё в раннем возрасте и уже тогда завоевала сердца тысячи поклонников.

Селена Гомес | Прически, Стрижка, Стрижки на длинные волосы

Однажды певица рассказала о том, что могла умереть. Девушка страдала «Красной волчанкой». Это болезнь, при которой у переносчика повышается температура, появляется сыпь на коже и вызывается почечная недостаточность.

Три года назад Селена дала интервью, в котором ответила на все вопросы, касаемые её болезни.

От воспоминаний девушка начинала плакать.

Я бы никому не пожелала пережить такое, что пережила я, — еле сдерживая слёзы говорила девушка.

У Селены отказала почка, из-за чего начались серьёзные проблемы, ей срочно нужен был донор. Её близкая подруга Франсия Райса согласилась стать донором, тем самым спасла жизнь подруге.


Не могу найти подходящих слов, чтобы описать благодарность моей прекрасной подруге Франсии Райса. Она сделала настоящий подарок, пожертвовав мне свою почку. Я люблю тебя, моя сестрёнка — так певица выразила свою благодарность подруге.

И хоть сейчас девушки не общаются, Селена всегда будет помнить и благодарить бывшую подругу за её поступок.

Подруга Селены Гомес, которая пожертвовала ей почку, прекратила общение с  певицей - Новости шоу бизнеса - Lifestyle 24

Белла Хадид

Белла Хадид — американская топ-модель, являющаяся постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.

Волосы Беллы Хадид, 20 ФОТО: образы, эволюция стиля

В 2016 году у модели диагностировали инфекционную болезнь, которая называется «Болезнь Лайма». Вероятнее всего, это передалось от её матери, которая также борется с этим заболеванием. Оно вызывает покраснение кожи, а также поражает нервную систему и сердце.

Об этом подписчики узнали от матери Беллы. Когда та вышла на мероприятии Global Lyme Alliance Gala, она поделилась переживаниями по этому поводу.

В 2012 году у моих младших детей — Беллы и Анвара, диагностировали хроническую болезнь Лайма

Однако стоит заметить, что эта болезнь ни капли не мешает юной модели и дальше строить свою карьеру.

Рождество в семействе Хадид: Джиджи и Белла встретили праздник с мамой и  братом | СПЛЕТНИК

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид — американская модель, пользующаяся хорошим успехом среди многих модных домов.

Макияж Джиджи Хадид — основные принципы | BeautyRobot.ru

Благодаря своей популярности, Джиджи всегда окружена вниманием не только поклонников, но и хейтеров. После очередной фотосессии девушке посыпались негативные комментарии в сторону её фигуры. Подписчикам показалось, что девушка чрезмерно худая.

Долго молчать модель не стала и ответила хейтерам на все оскорбления.

Тем, кто не понимает, почему мое тело с годами изменилось. Вероятнее вы не знаете, но когда я только начинала карьеру модели, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Теперь мое тело по-другому реагирует на некоторые процессы и поэтому я могу показаться вам слишком худой

Об этом девушка сообщила на своём Twitter-аккаунте, после чего дала несколько подробных интервью на эту тему и вопросы со стороны недоброжелателей отпали.

Билли Айлиш

Билли Айлиш — американская певица, набравшая популярность в 2016 году.

Билли Айлиш - интересные факты о певице на PEOPLETALK

У девушки ещё с детства проявляются нервные тики, но болезнь диагностировали около двух лет назад. Оказывается, певица страдает «Синдромом Туретта». Эта болезнь сопровождается звуковыми и двигательными тиками, которые невозможно контролировать.

Более подробно об этом Билли рассказала на одном из шоу.

Долгое время певица старалась это скрывать, потому что не хотела, чтобы на этом акцентировали внимание.

Я никогда не говорила об этом публично, потому что не хочу, чтобы синдром Туретта определял, кто я такая.

Сейчас девушка научилась контролировать свои движения и её болезнь редко проявляется на публике.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэклифф — британский актёр, получивший всемирную известность после выхода многосерийного фильма «Гарри Поттер», в котором актёр сыграл главную роль.

Дэниел Рэдклифф бросился на помощь жертве лондонских грабителей // НТВ.Ru

Во время съёмок «Гарри Поттера» актёр признался, что страдает диспраксией. Болезнь сопровождается нарушением движения, из-за чего Дэниэл не может самостоятельно даже завязать шнурки.

Из-за болезни у меня были трудные времена в школе, я ни в чем не мог себя показать, у меня не было каких-то очевидных талантов — признался актёр.

Тем не менее, несмотря на болезнь, Дэниэл смог стать успешным актёром, подняться по карьерной лестнице и получить мировую славу, о которой он так мечтал в детстве.

Вот вам ещё одно доказательство того, что нужно идти к своей мечте, несмотря на все трудности и преграды. Ведь даже самая страшная болезнь не в силах помешать вам «дойти до финала»!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях