Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3238
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6014

Борьба с гендерными стереотипами: Билли Портер впервые дал интервью российскому журналисту

4560 0 13 февраля в 14:00

На днях вышло вышло шоу «Straight Talk With Gay People», организатором которого является российский журналист Карен Шаинян. Суть данной программы заключается в том, что ведущий берёт интервью у представителей ЛГБТ — сообщества и задаёт вопросы об их жизни. На этот раз шоу посетил необычный гость — американский актёр и драматург Билли Портер. Билли впервые дал интервью российскому журналисту, где рассказал о буллинге и о войне с гендерными стереотипами, об отношении к Дональду Трампу и о своей ориентации.

Кто такой Билли Портер?

Билли Портер известен не только, как американский актёр и певец, но и как всемирно известная звезда, а также «fashion икона». Портер получил огромное количество наград и призов, и на каждой церемонии награждения звезда появляется в экстравагантных и ярких образах. Если заглянуть в тренды запросов Google за 2019 год, можно заметить, что среди селебрити Портер на первом месте.

Билл Портер на церемонии «Оскар» 2020

О гомофобии

Несмотря на то, что сейчас общество практически пришло к нейтральному отношению и поддержке всех людей нетрадиционной ориентации, все равно остались те проценты людей, которые остаются в позиции «гомофобия».

Я признался в своей нетрадиционной ориентации ещё в 1985 году, когда мне было 16 лет. Я никогда не скрывал этого, поэтому у меня были трудности в жизни. Очень сложно было найти работу, потому что каждый, кто узнавал о том, что я гей, отказывался брать меня на должность, даже самую малооплачиваемую. Наша проблема в том, что людям не хватает смелости назвать настоящую причину. У работодателей все было на лице написано, но они просто говорили, что я не подхожу и все, не называя причину. Это открытая гомофобия, хоть никто этого и не признаёт.

— поделился певец

«Мы никогда не сможем решить проблему, если вы не называете вещи своими именами», — добавил Билли.

О Трампе

Возвращаясь к предыдущему заголовку: «Люди привыкли не называть вещи своими именами», — утверждает Билли. Так вот, под фразой «он лжец» он подразумевал президента США, Дональда Трампа, но при этом не называя его имени. «Все мы знаем, о ком я говорю».

Знаешь, я сидел и смотрел новости и прошло 9 месяцев, прежде, чем пресса назвала нашего нынешнего президента «лжецом». Он врал каждый раз, когда открывал рот, а мы все равно не говорим об этом. Мы не пытаемся сказать правду, вот она и проблема.

— заключил актёр
Дональд Трамп

О своей ориентации и супруге

«Когда я его увидел впервые, то сразу понял, что мы из одной тарелки», — саркастически отметил Портер.

Мы познакомились с Адамом в 2009 году на ужине одного моего знакомого. Я сразу на него засмотрелся, потому что он невероятно красивый, высокий, да ещё и харизматичный. Понимаешь, как fashion — активист, я решил бросить вызов гендерным нормам. Но в людях столько желчи, что они могут избить тебя до смерти за то, что на твоих руках женские часы. Понимаешь, где мы все ещё находимся? Но, когда мы с Адамом получали награды и слышали радостные восклицания в свою сторону, мы поняли, что одержали победу над всем этим хейтом.

— закончил Билли
Билли Портер и его супруг Адам Смит

Интересуетесь ли Вы fashion индустрией и ее разнообразием?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях