Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5245

Брэдли Купер пытается вернуть Ирину Шейк?

886 0 14 ноября, 2019 в 14:00

Помните нашумевший сериал про Брэдли Купера, Ирину Шейк и Леди Гагу? Так вот, кажется, он продолжается. Среди фанатов актёра ходят слухи о том, что он намерен вернуть свою бывшую возлюбленную и мать его дочери —модель Ирину Шейк.

На какой почве образовались эти слухи? На данный момент актёру 44 года и после расставания с Шейк Купер достаточно сильно запустил свой внешний вид. Не та давно Брэдли был замечен на тренировке в боксёрском клубе: актёр усердно тренировался, а так же, как заметили поклонники, очень похорошел внешне. Так что же это: просто работа над собой или желание вернуться в семью?

«А как же Леди Гага?» — спросите вы. Оказывается, их «роман» с Купером был ненастоящим. Как призналась сама певица, всё это было сделано лишь для поднятия рейтингов фильма «Звезда родилась», в котором вместе снялись Гага и Купер. Девушка рассказала, что хотела, чтобы люди точно поверили в их чувства, поэтому даже на церемонии «Оскар» всем казалось, что между актёрами что-то есть.

Что ж, с фейковым «романом» разобрались, теперь давайте вернёмся к модели Ирине Шейк. Поклонники считают, что пара просто обязана воссоединиться. Фанаты придерживаются такой позиции: раз Брэдли не изменял Ирине, а сама Шейк так и не завела серьёзных отношений, то нет смысла, как говорится, ломать комедию.

Пока каких-либо действий в сторону друг друга, помимо воспитания дочери Леи, бывшие влюблённые не проявляли. Мы не знаем, простит ли Ирина Брэдли и действительно ли актёр стремится снова понравиться модели. С нетерпением ждём новых новостей.

А что Вы думаете об этом? Переживаете за отношения этих двоих?   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях