Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Брюс Уиллис побрил свою дочь налысо, чтобы она снялась обнажённой

4365 0 10 апреля в 14:30

Брюс Уиллис побрил голову дочери Таллулы, чтобы та снялась обнаженной в образе солдата Джейн, которую сыграла её мать Деми Мур (бывшая жена Уиллиса).

Бывшие супруги оказалась вместе на самоизоляции и ввязалась в это, так как девочки хотели сделать фотоссесию в стиле солдата Джейн. В стрижке Брюсу помогали сестра Таллулы Румер и её муж Диллон Басс. Благодаря им девушка и превратилась в Деми Мур 90-х годов. Уллис отнёсся серьёзно к своей роли парикмахера и даже дал чаевые Румер, когда та занималась стрижкой. До этого сестра шутила:

«Боже, ты выглядишь потрясающе. Ты выглядишь как Жанна д’Арк, чувак».

View this post on Instagram

🤝

A post shared by tallulah (@buuski) on

После стрижки, как раз и произошла фотоссессия. Снимки были опубликованы в аккаунте первой дочери Деми и Уиллиса Румер, так как, по-видимому, она и была фотографом. Фотографии получились эстетичными и ничуть не пошлыми. Таллула закрыла грудь руками, и были наложены всевозможные фильтры.

Ранее стало известно, что Деми Мур и Брюс Уллис вместе со своими детьми проводят вместе период карантина в самоизоляции. Таллула подтвердила, что семья воссоединилась на несколько недель. После этого Брюса и его дочерей подвергли критике за то, что они стояли слишком близко на Instagram-фотографии. Хотя брак Брюса и Деми распался 20 лет назад, они всё равно все выглядели счастливыми и забавными в полосатой пижаме. Старшая дочь Румер, которой уже 31 год, на фотографиях не появляется.

View this post on Instagram

chaotic neutral

A post shared by tallulah (@buuski) on

Добавим, что нынешняя жена Брюса Эмма, на которой он женился после разрыва с Деми, видимо, не находится вместе с ними. У них две совместные дочери – Эвелин и Мэйбл. Эмма прокомментировала фотографию:

«Немногие умеют носить этот цвет! Хорошая команда»

А как Вам образ Таллулы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях