Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3912
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2929
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5183

Бузова поддержала Бритни Спирс

3173 0 3 июля, 2019 в 10:09

Телеведущая, певица, звезда русского шоу-бизнеса Ольга Бузова попыталась защитить свою любимую зарубежную исполнительницу от нападок хейтеров в социальной сети Instagram. 

В апреле 2019 года, в связи с ухудшением здоровья, Бритни Спирс объявила о завершении своей карьеры. После лечения в психиатрической больнице певица стала выглядеть намного старше и находиться в не самой лучшей физической форме. 

Бритни Спирс после посещения спортивного клуба

В погоне за эксклюзивными снимками звезды с явными форменными недостатками, СМИ поджидают Спирс на каждом шагу. Недавно паппараци запечатлели звезду после того, как она вышла из спортивного зала. Благодаря этому снимку интернет-пользователи увидели не только накаченные ноги певицы, но и некоторые несоответствия между личными и публичными фотографиями звезды. 

Бритни Спирс примерила школьную форму из клипа «Baby one more time”

Фанаты Спирс отметили, что на своих фотографиях в сети Instagram певица выглядит заметно худее. А на одной из последних, где Бритни примерила школьный образ из клипа «Baby one more time», явно видно присутствие  фотошопа в области талии звезды. 

Ополчившись на певицу, многие таблоиды и СМИ стали пестрить о том, что Спирс обманщица и совершенно не умеет пользоваться фотошопом. На защиту звезды встала наша русская «Бритни Спирс» Ольга Бузова. 

После сотен гневных комментариев Бузова вступилась за свою любимую исполнительницу и попросила людей оставить Бритни в покое. По словам Ольги, она очень любит певицу и считает, что та не заслуживает такого к себе отношения. 

Сама Бритни утверждает, что фотографы часто преднамеренно утолщают певицу. Сейчас американская поп-звезда ходит в спорт-зал и пытается привести себя в форму. Комментариев по поводу использования фотошопа певица пока что не давала.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях