Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29337
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8815
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4947
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Бузову выставили на посмешище – Лолите и Галкину это понравилось

4615 0 18 апреля, 2020 в 12:00

Кажется, между телеведущей и блогером Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой снова произошла ссора.

В своём Instagram-аккаунте ( @_agentgirl_) Настя опубликовала фото, пародируя Ольгу Бузову. На фото Ивлеева в ванне с лапшой, ранее такое фото опубликовала Бузова в своём Instagram-аккаунте (@buzova86). Под фото Насти Ивлеевой тут же стали писать комментарии другие знаменитости: Максим Галкин и Лолита. Они оставили смеющиеся смайлики, на что подписчики отреагировали крайне негативно. Дело в том, что перед этим Лолита проводила совместный эфир с Ольгой Бузовой, где мило общалась с ней, поэтому поклонники заметили, что Лолита ведёт себя очень лицемерно.

В сторону Максима Галкина тоже посыпались обвинения и угрозы. Кто-то даже написал, что в следующий раз на его концерте кинет в него туфлю.

Настя Ивлеева и Ольга Бузова в своих Instagram-аккаунтах

Но на этом пародирующие фото от Насти не закончились. Ольга выложила ещё одну фотографию в обтягивающем леопардовом платье, а через несколько часов подобное фото выложила и Настя. Похоже, Ивлеева правда обиделась, что Бузова взяла у неё идею вести прямые жфиры со звёздами.

Ольга Бузова и Настя Ивлеева

В конфликт вмешалась и телеведущая Ксения Собчак. В своём Telegramm-канале «Кровавая барыня». Она призвала девушек не ссориться и намекнула, что идеи Насти – это «не супер креатив».

Неизвестно, как дальше будут развиваться отношения двух телеведущих. Остаётся только наблюдать.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях