Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3824
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

«Было больно»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес

5351 0 22 февраля, 2020 в 12:48

25-летнего певца часто обсуждают в сетях: его личную жизнь с Хейли Болдуин, диагноз, наркотическую зависимость и т.д. И, конечно, стороной никогда не обходят всеми любимую тему — отношения Бибера с Селеной Гомес.

Поводом для обсуждений стал выход нового альбома Селены «Rare» еще в прошлом месяце, в некоторых треках которого Селена прямо говорит об их отношениях с экс-бойфрендом Джастином.

«Ты нашел «нам» замену за два месяца,как будто это было легко. Ты заставил меня думать, что я это заслужила, когда я почти исцелилась»

— спела Селена в треке «Lose you to love me»

Сам Джастин не давал никаких комментариев о своей бывшей возлюбленной на протяжении долгого времени. Но, на интервью Зейна Лоу для Apple Music он промолчать не смог:

«Мне было плохо из-за моих предыдущих отношений. Я ощущал нежелание простить меня. Я даже не знал, с чем я боролся в то время. Вот это меня ранило»

— так ответил певец на вопрос
Селена Гомес и Джастин Бибер

Как рассказывает Джастин, «он боялся открыться Хейли, поскольку не мог отойти от тяжёлых отношений с Селеной».

«Я рассказал ей обо всём перед туром, когда мы постоянно были вместе. Я признался, что мне все ещё больно и я пытаюсь отойти от всего, что произошло в предыдущих отношениях. Я не хотел обещать, а потом уходить, именно так я поступал в прошлом. Я был с ней максимально честен в тот момент»

— дополнил певец
Хейли Бибер и Джастин Бибер

Напомним, что отношения Селены и Джастина начались в 2011 году, а в 2018 пара решила сделать паузу. Спустя несколько месяцев после этого Джастин женился на 23-летней модели Хейли Болдуин.

Что скажете?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях