Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

Бывшая супруга Павла Прилучного заявила, что он поднял на неё руку и выгнал вместе с детьми из дома

3183 0 11 апреля в 09:00

Только недавно стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся. Во многих интервью актриса комментировала развод, но никогда ничего плохого о Павле не говорила. Но тут в сети появляется видео, где Агата признаётся в том, что пандемия даётся плохо, а Павел Прилучный ведёт себя неадекватно.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В своём видео Агата призналась, что записывает видео с аккаунта мамы, потому что Паша забрал у неё телефон. Также, Агата отметила, что он довёл детей до слёз, поднимал на неё руку и был не неадекватен. Актриса рассказала, что они планируют переехать в квартиру, так как Павел выгнал её с детьми из дома и заявила, что выкладывает это видео, чтобы хоть как-то воздействовать на своего бывшего мужа. На видео Агата была в слезах и выглядела растерянно, в ближайшее время актрисе нужно купить новый телефон, потому что её телефон Прилучный выбросил на улицу. Агата добавила, что он уже 10 дней пьёт алкоголь в огромных количествах.


Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми

Напомним, что в начале года Агата Муцениеце и Павел Прилучный в своих соц.сетях объявили о разводе. Однако, Агата на все вопросы о муже говорила, что всегда будет его любить и Павел занимает отдельное место в её жизни. Также, Муцениеце заявила, что устала спасать брак, и собственно в какой-то момент спасать его стало бессмысленно. Павел же никаких комментариев о расставании не давал. Остаётся надеяться, что он одумается и извиниться перед Агатой и детьми.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях