Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Бывший муж Хайди Клум не дает ей разрешение на вывез общих детей в Германию

2846 0 26 августа в 09:00

Во время карантина изменились отношения не только звезд, состоящих в отношениях, но и бывших звёздный возлюбленных. Подобный кризис не обошел стороной и семью Хайди Клум.

Недавно немецкая супермодель сообщила, что ее бывший муж Сил не дает ей вывести их общих детей в Германию. В отношениях певец и модель состояли около девяти лет, к тому же после разрыва отношений у супругов осталось четыре общих ребенка: Хелен, Герни, Йохан и Лу. Оба родителя беспокоятся о их здоровье, особенно на фоне последних событий.

Хайди планирует вернуться в Германия для съемок в проекте «Топ-модель по-немецки» и взять с собой детей в эту поездку. Девушка уже отправила запрос для въезда в страну, а также подала в суд из-за того, что ее бывший муж не разрешает детям уезжать из их дома в Лас-Анжелесе. Оба родителя делят опеку пополам, хотя, по словам Клум, именно она большую часть времени занимается детьми. Ей помогает Том Каулитц, ее муж.

В ответ Сил подал заявление в суд, в котором пояснил, что у его бывшей жены есть некий план, как увезти от него детей. Дело в том, что если суд удовлетворит запрос Хайди, то она и дети уедут на неопределенное время в другую страну. Из-за коронавируса ограничительные меры стран на въезд и выезд постоянно меняются, а потому дети могут и не вернуться обратно в США в скором времени.

Без суда бывшие супруги уже пытались договориться, но ничего не вышло. Дети сами хотят поехать с матерью к ней на родину, так они смогут и немного попутешествовать и навестить своих бабушку и дедушку.

Сил обеспокоен, что дети также могут заболеть новым вирусом, раз их мать будет на съемках. Однако Хайди уже отметила, что ее бывший муж имеет паспорт Великобритании, а потому легко может приехать к ним сам.

Ранее все сезоны немецкого модельного шоу снимались в Лас-Анжелесе, но в этом году съемки перенесли в Европу из-за более свободных правил работы на площадке.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях