Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4181
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3206
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5882

Бывший продюсер лейбла «Blackstar» разводится с женой

4813 0 14 сентября в 17:20

Российская модель Анастасия Решетова на своей страничке в «Instagram» опубликовала весьма грустный пост, в котором сообщила, что разводится со своим мужем, бывшим продюсером лейбла «Blackstar» — Тимати.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Девушка объяснила, что они больше не муж и жена и даже не живут вместе. Также она сообщила то, что всё имеет свойство заканчиваться и их отношения, как оказалось, не исключение.

Напомним, что пара была в отношениях шесть лет, а в прошлом году у них родился ребёнок, которому, к сожалению, не удалось спасти союз родителей.

В своём посте Решетова обещает превратить отношения с бывшим мужем в «идеальный родительский тандем ради Ратмирчика». Также она благодарит Тимати за всё, что он для неё сделал, и уверяет в том, что будет воспитывать сына в любви к отцу.

Сам репер пока не торопится комментировать эту ситуацию. На пост бывшей жены, Тимати отреагировал смайликом.

Напомним, что это уже не первый развод артиста. Перед тем, как сделать предложение Анастасии, Тимати переживал разрыв с Алёной Шишковой. От этих отношений у певца также остался ребёнок.

Алёна Шишкова, кстати, тоже решила воздержаться от комментариев и выложила пост в «Instagram» с намёком на то, что говорить на эту тему она не будет.

А что думаете Вы по этому поводу? Жалко пару?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях