Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5760

Cardi B рассказала о сексуальных домогательствах

1659 0 27 сентября, 2019 в 10:00

Карди Би присоединилась к движению #MeToo. Исполнительница рассказала о том, как до неё домогался фотограф во время фотосессии: «Я никогда этого не забуду. Я шла на фотосессию для журнала. Фотограф пытался склонить меня к чему-то. Он сказал мне: «Ты хочешь попасть на обложку журнала?» Потом он достал из штанов пенис».

Карди рассказала, как в первый момент она не знала, как отреагировать, и как потом она была сильно зла на этого фотографа. Она не была намеренна терпеть сексуальные домогательства и покинула фотосессию. Но, по словам певицы, больше её возмутили не действия фотографа, а реакция на них владельца журнала: «Я рассказала об этом владельцу издания, и он просто посмотрел на меня и спросил: «И что?», – возмутилась певица.

Карди Би

Карди также рассказала о домогательствах в музыкальной индустрии: «Когда я вижу участников движения #MeToo, я вижу в них девушек с районов, какой была сама. Я знаю, что они проходили через такое отношение к себе, будто ты должна соглашаться делать определённые вещи, чтобы оплатить свои счета».

Певица утверждает, что сейчас она ни за что не допустит подобных действий в свою сторону: «Я расскажу о тебе в Instagram. Я, черт возьми, могу за себя постоять».

Поклонникам остаётся только гадать, что же это был за фотограф и какой журнал, потому что певица наотрез отказывается называть имена.

Пока Карди Би говорит, что всегда будет яростно стоять против сексуальных домогательств. Некоторые вспоминают совсем недавний скандал, связанный с самой певицей: в марте стали доступны старые прямые трансляции, где она рассказывает, что во времена карьеры стриптизёрши она накачивала мужчин наркотиками и воровала их вещи. Пользователи социальных сетей были возмущены тем, что после таких громких заявлений Карди может спокойно продолжать строить свою карьеру, ведь если бы на месте исполнительницы был мужчина, ему бы не поздоровалось. Ему бы светили, как минимум, судебные дела и аресты. Но у Карди получилось выйти сухой из воды.

Да, она получила тонну хейта в Интернете, но никакой реальной наказуемости не последовало. Кстати, сама Карди не собиралась признавать свои грехи. «Я никогда не претендовала на роль ангела. Я всегда была сучкой с района. Вы превозносите этих рэперов, которые говорят о таком же и делают то же самое, но ненавидите вы меня. Я останусь здесь, смиритесь», – написала в своём Twitter исполнительница.

Но теперь-то рэперша исправилась и встала на путь истинный.

Любопытно, что Карди не впервые рассказывает об этом случае. В 2018 году она давала интервью журналу «Cosmopolitan», в котором подробно рассказала про эту несостоявшуюся фотосессию. Её откровения пришлись как раз на очень громкий скандал, связанный с домогательствами Харви Вайштейна, после которого огромное количество актрис признались, что стали жертвами сексуальных домогательств. Именно тогда и зародилось движение #MeToo, которое призывает женщин не бояться рассказывать о таком опыте.

Так зачем же Карди вновь поделилась своей историей? Некоторые пользователи социальной сетей считают, что это связано с совсем недавними показаниями рэпера Tekashi 69 в суде. Он рассказал о причастности Карди к криминальным группировкам. Ей пришлось оправдываться перед поклонниками в Twitter, но, кажется, обвинения Tekashi 69 значительно подпортили репутацию исполнительницы, и теперь она вновь напоминает, что сама когда-то была жертвой. Другие же считают, что в этом нет ничего удивительного, и говорить о таком опыте стоит, потому что это поможет людям не бояться заявлять об изнасилованиях.

Ваше мнение?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях