Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Chanel начал сотрудничество с трансгендерными моделями.

4858 0 30 августа, 2019 в 20:43

На данный момент, в мире, многие компании перечёркивают все прошлые стандарты модельного мира. На подиумах стали появляться модели плюс-сайз, трансгендеры и люди с необычной внешностью. Вот и Chanel наконец-то показал миру свою новую модель. Её оказалась Тедди Куинливан, которая является трансгендером.


Тедди Куинливан .

В инстаграм-аккаунте Chanel Beauty уже появились первые ролики с Куинливан, которая демонстрирует как пользоваться продуктами из линейки Soleil Tan De Chanel.

Кадр из видеоролика от Shanel с
Тедди Куинливан.

Родилась девушка в 1994 году, в Бостоне. В 16 лет Тедди решилась на откровенный разговор с мамой — модель сказала, что, хотя всю жизнь прожила с ощущением того, что находится не в своей тарелке, она никогда не слышала слово «трансгендер» и не знала, чувствует ли еще хоть кто-то в мире то же, что и она. Мама поддержала ее и помогла найти лучших врачей, чтобы осуществить её мечту. Отец Тедди не сразу принял ее выбор, но когда он увидел, что в роли женщины она чувствует себя лучше, то изменил свой взгляд.

До начала работы моделью она училась в колледже искусств Walnut Hill School. В первый раз вышла на подиум в 2017 году когда участвовала в шоу Louis Vuitton весна-лето 2017.

Тедди Куинливан на шоу Louis Vuitton весна-лето 2017.

Сама Тедди призналась о том, что раньше была мальчиком только после 2 лет модельной карьеры. Девушка сказала, что всегда чувствовала себя девушкой и ей приходилось играть роль мальчика.

Ей всего 24, а она уже вдохновляет многих модельеров и сотрудничает с крупными компаниями. Участвует в показах ведущих брендов — Saint Laurent, Dior, Chloe, Louis Vuitton, Paco Rabban и многих других, и является активисткой ЛГБТ-сообщества.

Напомним, что совсем недавно трансгендерная модель появилась и у Victoria’s Secret, которые ещё в прошлом году утверждали, что не собираются сотрудничать с моделями плюс-сайз и трансгендерами. Из-за чего рейтинги шоу упали и VS получила огромное количество негатива. Поэтому многие оценили появление в компании трансгендера, как попытку загладить свою вину. Этой моделью стала
Валентина Сампайо. Также Victoria’s Secret отменили в этом году своё шоу в первый раз.

Валентина Сампайо.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях