Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29330
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8815
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4947
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

«Чертовски глупо»: Софи Тёрнер прокомментировала выбор Эванджелины Лилли в несоблюдении карантина

2384 0 24 марта, 2020 в 18:15

Пока другие звёзды сидят на карантине, снимают прямые эфиры дома и ограничивают своё пребывание на улице, канадская актриса Эванджелин Лилли продолжает свой привычный образ жизни.

В одном из своих прямых эфиров коллега Лилли — актриса Софи Тёрнер осудила такое поведение и сказала, что это «чертовски глупо». В своём эфире актриса не назвала имени Эванджелин, однако подписчики догадались, о ком идёт речь. Софи Тёрнер сказала, что некоторые ведут себя безответственно и объяснила, почему важно соблюдать карантин. «Если вы не будете соблюдать изоляцию, то заразите других», — высказалась актриса.

Софи Тёрнер

Напомним, что Эванджелин Лилли против изоляции и считает, что: «некоторые люди ценят свободу больше своих жизней». Лилли считает, что коронавирус просто «респираторное заболевание», а действия правительства по отношению к гражданам слишком ограничены. Поэтому, она приняла решение продолжить возить детей в гимнастический лагерь и выполнять бытовые дела, без всяких ограничений.

Эванджелин Лилли

Подписчики Лилли не остались в стороне и тоже высказали своё мнение, которые разделилось на 2 стороны: одни думают, что это неадекватная реакция актрисы на пандемию, а другие оставляют положительные комментарии, где хвалят актрису за смелость.

Стоит добавить, что вирус COVID-19 распространился почти по всему миру, в связи с этим правительство стран приняло решение ограничить передвижение граждан, чтобы обезопасить их здоровье. Многие страны закрыли учебные заведения и офисы, ряд стран ограничил выход граждан на улицу.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях