Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Чёрная полоса в жизни Светланы Лободы

4673 0 1 октября, 2019 в 11:00
Светлана Лобода переживает сейчас не самое лучшее время

25 сентября Ксения Собчак опубликовала на своём одноимённом канале очередной выпуск «Осторожно, Собчак!». На этот раз героем данного видео стала популярная певица Светлана Лобода. В нём артистка подробно рассказала о травле, пластических операциях и Тилле, от которого, предположительно, Лобода родила дочь в 2018 году.

Само интервью получилось довольно интересным и позитивным, но, Ксения несколько раз прошлась по некоторым болезненным аспектам, которые происходят в жизни певицы.  


«Травля в СМИ»

Среди вопросов про детей, песни и образ, нашёлся и ещё один − о травле в Украине. Сама певица в интервью подчеркнула, что как таковой жестокой травли не было. Случались пару раз лишь неприятные инциденты. Светлана Лобода, как мы знаем, живёт на три страны: Украина, Россия и ещё одна страна, которую певица не захотела разглашать. Она несколько раз подчёркивала, что нет точного местоположения её родного дома. На вопрос Ксении: «А где твой дом?», Лобода ответила: «Там, где дети».

«Какая, к чёрту разница, Россия или Украина?! Я живу там, где меня любят и хотят слушать», объяснила певица.  

Также она отметила, что все разговоры о политики и провокациях − очень жалкое зрелище, которое только и порождает вражду между странами.

В интервью была упомянута украинская певица Тина Кароль, с которой у Светланы Лободы с недавних пор напряжённые отношения. Противостояние началось с обычной Санты-Барбары, обвинениями в плагиате и борьбой за наставников в шоу «Голос».  

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

«Почему Светлана Лобода не выступает в Украине?»

С недавнего времени, Светлана Лобода перестала появляться на просторах Украины. У неё распланирован график концертов в разных странах на месяцы вперёд. Такую версию озвучила Нателла Крапивина (продюсер Светланы Лободы). Но есть и другая версия. По предложению вице-премьер-министра Украины украинские звёзды шоу-бизнеса, которые захотят дать концерты в России, должны платить, так называемый, гастрольный сбор – 20% от общей суммы.

На такую мысль подтолкнула и сама певица, сказав в интервью следующее:

Я очень надеюсь на то, что Владимир Зеленский – в силу того, что он творческий человек – всё наладит. Я его знаю и у меня к нему очень тёплое отношение. Очень в него верю.

Таким образом, певица надеется, что с помощью Владимира Зеленского она сможет беспрепятственно выступать в любой стране СНГ и не ограничивать себя какими-то денежными сборами.  

Надеемся, что скоро чёрная полоса у Светланы Лободы пройдёт, и она вернётся на сцену.  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях