Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Что мама Ксении Собчак думает о поведении дочери?

10158 0 17 сентября, 2019 в 20:00

Людмила Нарусова – мама Ксении Собчак и жена покойного Анатолия Собчака, которого, кстати, не раз упрекали в излишней покорности жене.

Говорят, его авторитет как политика упал именно потому, что он слишком много слушал женские советы.

Ксения сняла фильм об отце с говорящим названием «Собчак», где открыто подтвердила все слухи, поделившись тем, что Анатолий Собчак принимал только те решения, которые одобряла Людмила.

Отношения у Ксении с матерью сложно назвать близкими. Собчак признается, что всегда больше была привязана к отцу. А с матерью возникало непонимание.

Видимо, непонимание никуда не ушло.
Людмила Нарусова пришла на выпуск телешоу «Привет, Андрей», посвященный свадьбе ее дочери. И нельзя сказать, что она одобряет мировозрение Ксении. Ей казалось, что подобное поведение – откровенные наряды, «Дом-2» и вызывающие поступки остались в прошлом. Однако, 37-летняя Ксюша так не думает, даже несмотря на рождение ребенка в предыдущем браке.

Ее мама рассказала Андрею Малахову: «Богомолов это срежиссировал, однако от меня всё хранили в строгой секретности и заранее ничего не говорили. Когда я вышла из ЗАГСа, казалось, что вокруг страшный сон. Увидела катафалк и подумала, что стоит для меня и меня прямо сейчас на нем увезут. До сих пор не могу отойти».

Неужели Ксения Анатольевна не подумала, что от полуголых танцев в развратных костюмах и сомнительных автомобилей у мамы может случиться инфаркт? У нас бы точно случился, будь мы свидетелями сего торжества.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети