Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29354
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8818
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4948
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Что между Хлоей Кардашьян и Тристаном Томпсоном?

2421 0 16 октября, 2019 в 11:00

Отношениям Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона становятся менее актуальными, но звезда реалити-шоу продолжает подогревать к ним интерес. Так, Хлоя недавно заявила, что после предательства бывшего бойфренда она пока что не готова завязывать новые отношения с кем-либо.

Хлоя Кардашьян появилась на подкасте «Jay Shetty» и подробно рассказала о своей личной жизни. В частности, Хлоя поделилась своими сомнениями после отношений с Тристаном: она призналась, что собиралась запретить Тристану видеться с их общей дочкой Тру, но посчитала это слишком бессердечным. В конце концов, Тру нуждается в обоих родителях. Сейчас звезда уверяет, что простила Томпсона и не держит на него зла:

«Я не думаю, что он плохой человек. Мы все совершаем ошибки, мы же люди».

Тристан Томпсон и Хлоя Кардашьян

Кардашьян также рассказала, что именно благодаря дочери она смогла пережить такой тяжёлый разрыв отношений.

Пока Хлоя везде заявляет о том, что отношения с Тристаном окончательно прекращены, Томпсон всеми силами пытается добиться её расположения. Бывший бойфренд хотел подкупить Кардашьян новым Porche и милыми комментариями под её фотографиями, но были ли эти попытки успешными – остаётся только гадать. Судя по всему, сейчас Хлоя не настроена так радикально против Томпсона:

«Это замечательно, что у Тру будет отец, он отличный человек. Может, мы с ним были несовместимы в каком-то плане, но ничего страшного. Я очень хочу, чтобы дочь была окружена любовью. Я хочу, чтобы она чувствовала себя настолько счастливой, насколько у меня получится это сделать. Это очень сложно для меня. Было бы намного легче забрать ребёнка от него и сказать: «Нет, потому что ты сделал мне больно», но Тристан никогда не причинял боль Тру».

Дочь Хлои, Кардашьян и Тристана Томпсона

Как рассказала Хлоя в подкасте, весь клан Кардашьянов старательно делает вид, что ничего не произошло. В конце концов, это не первая (и явно не последняя) драма в их жизни.

Согласны с позицией Хлои?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях