Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

Что не так с Анной Михеевой? Провокационное поведение: жажда внимания или следствие психического расстройства?

8368 0 29 апреля, 2019 в 14:31

Если вам интересны Instagram-блогеры, проживающие в Челябинске, то вы, возможно, слышали о девушке под именем Анна Михеева (Анита Хофман). Она является достаточно известной персоной в родном городе, а ее аккаунт в социальных сетях имеет несколько десятков тысяч подписчиков.

Основная масса фолловеров Михеевой была привлечена нестандартным поведением блогерши и ее дерзким молодежным стилем. То она волосы в розовый цвет покрасит, то сфотографируется на могиле отца на Преображенском кладбище в весьма вызывающем наряде. Некоторые пользователи выдвигают теории, что такое поведение Анны является следствием некоего психического расстройства, но сама Instagram-звезда отрицает данные слухи. Правда, наличие проблемы девушка все же признает.

Из недавних фото аккаунта:

Чтобы исправить положение и научиться себя вести правильно, Анита даже записалась в списки участников шоу «Школы Леди». Данное мероприятие создано специально для тех, кто хочет исправиться и стать совершенно другим человеком. Но не это ли является ярким доказательством того, что Михеева попросту не способна контролировать свои поступки?

Как вы оцениваете такое поведение девушки? Является ли она просто типичным современным подростком с нестандартным взглядом на мир или ее внутренний мир страдает от постоянных стрессов? Как известно, подобное может вызывать проблемы с психикой и, как следствие, совершение каких-либо провокационных действий. Возможно, героиня нуждается в скорой помощи медицинского специалиста?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях