Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4190
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3213
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5900

Что о коронавирусе знает Мадонна: коротко о вакцине и конспирологии

2462 0 31 июля в 11:20

Вопрос с коронавирусом всё ещё не решён: хотя и наблюдается спад по количеству заболевших, но мир все еще не преодолел новый вирус.

Мадонна не осталась в стороне и высказалась о ситуации с пандемией в мире. На своем аккаунте в Instagram певица поделилась видео. Все бы ничего, но запись подвергла сомнению само существование заболевания. Конечно, платформа не позволила публикации остаться на странице, и модераторы удалили запись. Вторая попытка осветить этот вопрос у женщины не удалась: видео было удалено повторно.

Некоторые подписчики певицы успели посмотреть видео. Оказывается, в ролике говорилось о бесполезности средств защиты: масок, перчаток, даже самоизоляции. Об этом говорили якобы врачи во главе с доктором Стеллой Иммануэль. Также было добавлено, что медицинские работники знают о каком-то лекарстве, но оно не применяется сейчас.

Мадонна пояснила, что на самом деле вакцина от нового вируса уже давно найдена и прошла проверку. Только вот власти не хотят об этом говорить и получают от этого выгоду.

Однако публикация певицы вызвала много негатива и критики. Женщину обвинили в распространении ложной информации.

Отметим, что Мадонна сама переболела новой формой вируса. В мае она рассказала о том, что у нее были найдены антитела, а значит она раньше уже переболела ковидом. На тот момент певица была готова повлиять на скорость поиска вакцины от болезни. Но видимо ее мнение поменялось.

Верите в теории заговора или все-таки доверяете официальным данным?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях