Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Что Синди Кроуфорд думает о романе своей дочери?

5144 0 17 ноября, 2019 в 08:00

У многих сложилось представление о том, что Кайя Гербер находится в отношениях с Питом Дэвидсоном. Совсем недавно пару видели вместе: ребята выходили вместе из супермаркета и держались за руку. Фанаты это восприняли как знак того, что Кайя и Пит живут вместе, совершая покупки для дома.

Впервые об их романе появилась информация в начале октября, когда поклонники заметили, как Пит выходил из дома Кайи. Позже Кайя стала ходить с фирменным золотым кулоном в виде буквы «П», как все поняли, из-за первой буквы имени своего возлюбленного и его подарка. После этого пару стали замечать ещё больше: на улицах, в ресторанах, на съёмках.

Но, конечно, идеальных отношений не бывает. Известно, что Пит не является хорошей второй половинкой: меняет девушек, как перчатки, да и многие говорят, что даже употребляет наркотики. Напомним, он уже встречался с Арианой Гранде, которая собиралась выйти за него замуж, с Кейт Бекинсейл и Маргарет Куэлли. По этим причинам мама Кайи — Синди Кроуфорд категорически против отношений своей дочери с таким парнем. Она утверждает, что он «уголовник, наркоман и бабник». Как показывает репутация Пита, так и есть.

Забавно, что до отношений с Дэвидсоном, Кайя говорила о том, что ей совершенно не нужен никакой любовный роман:

«Я работаю, у меня чёткий график. У меня просто нет времени на какие-то любовные интрижки, романы. У меня дома есть куча настольных игр, мне этого вполне хватает. Если не верите, вы можете в этом убедиться.»

— рассказала Кайя в интервью.

Как Вам такая пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях