Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Что скрывает твой дружелюбный сосед Человек-паук?

11455 0 26 июля, 2019 в 14:34
Том посетил шоу «Поздняя ночь с Сетом Майерсом» в Нью-Йорке, 25 июня 2019 год

Парень мечты

Том Холланд – молодой британский актёр, который получил свою известность благодаря роли Человека-Паука в серии одноимённых фильмов киновселенной «Marvel» и в серии фильмов о «Мстителях» той же киностудии. Молодому человеку всего 23 года, но, несмотря на достаточно юный возраст, на его счету уже приличное количество работ. Том молод, успешен, красив, добр и талантлив – о таком молодом человеке мечтает каждая в любой точке мира. Большое количество внимания от представительниц прекрасного пола актёр начал получать как раз после выхода первого фильма о Человеке-Пауке, девушки из России не стали исключением.

«Какой он зайка!»

«Такой лапочка, я не могу»

«КАК ГОВОРИТСЯ: «НУ ЧТО, ТОМ, КОГДА У НАС СВАДЬБА?»)))»

— именно такие комментарии оставляют русские девушки под фотографиями в социальных сетях актёра или посвящённых ему тематических сообществах.
Том для Man About Town Magazine, 2019

Таинственная незнакомка

Буквально неделю назад в сеть попали фотографии, на которых можно узнать актёра в компании симпатичной блондинки. Как выяснилось позже, девушку зовут Оливия Болтон, ей 23 года, а вот в каких они отношениях с Томом остаётся загадкой.       

Поклонницы тут же начали гадать и проводить расследования: кто же эта таинственная незнакомка? В связи с этим все девушки разделились на три «лагеря»: те, кто недовольны выбором Тома и считают, что его коллега модель и актриса Зендая больше подходит на роль спутницы жизни; те, чьи ожидания не оправдала Оливия как девушка Тома; и те, кто просто расстроен тем, что не смог завоевать сердце молодого актёра самостоятельно.

Кузина или девушка?

Через некоторое время после публикации данных снимков в сети вдруг появилась информация, что Оливия всего лишь кузина Тома, и они просто долго не виделись. В сообществах и комментариях стали появляться такие сообщения — «Расслабьтесь, девочки», «Жизнь снова обрела смысл». Но и сейчас поклонницы не успокоились. Девушки разделились на тех, кто верит в это, и на тех, кто нет.

Это история действительно запутанная и правду пока знают только лишь сами Том и Оливия. В любом случае, если молодые люди встречаются, мы не вправе осуждать их выбор. Нужно отметить, что из-за всей этой ситуации девушка удалила свой аккаунт в Instagram (на который был подписан сам молодой человек и вся его семья), так как на неё резко обрушилась критика от фанатов актёра.

Итак, кто-то считает девушку просто кузиной или даже тётей Тому, а кто-то придерживается мнения, что эта девушка его ровесница, молодые люди встречаются несколько месяцев, а их родители давно дружат. А как думаете вы, что именно скрывает дружелюбный сосед Человек-Паук?

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети