Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Что спровоцировало блоггера Женю Воропаеву на новый конфликт?

2595 0 17 октября, 2019 в 19:00

Совсем недавно у Жени (@nya_zhe) зародился новый конфликт, набравшись популярность. Почему девушка разругалась со старым другом Максимом и как комментирует поведение Nya_zhe он сам?

Из Instagram Жени

Для некоторых Женя Воропаева, известная как nya_zhe стала известна только после скандала с Инстасамкой (@instasamka). В самый удачный период времени она успела выложить видео-разоблачение на Дарью Зотееву, что увенчалось успехом. Роликом публично поделился Никита Лол (@nikitkalol), что принесло девушке большое количество просмотров.

Сейчас девушка сцепила с другим блогером род никнеймом sendom. Он являлся её другом до настоящего времени. Дружба была окончена в начале октября этого года. Причин для конфликта, как оказалось позже, было достаточно. Однако, самой первой стала некачественная доставка от Dilevery Club, которую ранее посоветовал девушке Максим (@sendom). На этот раз ей пришел бургер с плесенью, чем она и поделилась в историях своего Instagram-аккаунта. В видео она кричала на Sendom, выкидывая пакет с едой в окно.

После этого девушка заблокировала парня в соц. сетях, обвиняя его в неумении признать собственную вину, а также лжи в ее сторону.  Максим долго пытался разобрать конфликт и мирно разойтись, но девушка явно была другого мнения. В переписке он предположил, что основной причиной такого ее поведения являются ее комплексы, с чем она согласилась.

Немного позже в своем Telegram-канале парень решил высказаться:

«…так делают лишь неуверенные и обиженные люди. Когда ты действительно себя любишь, ты красивый, добрый и умный, ты никогда не будешь так себя вести»

Кто прав в этом ситуации?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях