Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Как умер Коби Брайантона: видео с места крушения вертолета

5212 0 27 января в 17:23

Чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант погиб утром 26 января. Причиной стало крушение вертолета S-76B в западной части США, городе Каламбасас.

По словам интернет – издательства MTZ SPORTS, на борту вертолёта находилось еще трое человек, одним из которых стала 13-летняя дочь Джанна-Мария (Gigi, как ее называл Коби), сопровождающая отца(@kobebryant) на баскетбольную тренировку на стадионе «Лайкерс». Жены Брайанта — Ванесси, к счастью, не было в тот момент с возлюбленным.

Насколько известно, женщина тяжело переживает смерть мужа. Оно и не удивительно, ведь за спиной остались 20 лет совместной счастливой жизни. Она не раз становилась опорой для Коби в сложные минуты. Именно так в июле 2003 года, Ванесси (@vanessabryant) смогла помочь избежать спортсмену ложного уголовного наказания.

«Он очень любит своих детей и заботливый муж», — сделала она тогда заключение. Сейчас на ее руках осталось три дочерей, одной из которых нет и года.

СМИ США начали распространять первые снимки с место трагедии. Очевидцы массово сообщали о крушении воздушного объекта о склоны гор, предварительно пролетевшего над городом несколько кругов. Некоторые успели даже снять видео. После этого была опубликована даже запись переговоров одного из пострадавших с операторов службы 911. Вероятной причиной катастрофы стали погодные условия. Тем не менее, не многие верят официальной версии. Компания «Sikorsky»  решила заняться расследованием крушения с целью выяснить изъяны вертолета.

«Мы выражаем наши искренние соболезнования всем, кого затронула катастрофа вертолета S-76B разработки Sikorsky, произошедшая в городе Каламбасас (штат Калифорния). Мы находимся в контакте с Национальным советом по безопасности на транспорте США (NTSB) и готовы оказать помощь следствию и нашим клиентам»

— сообщает TACC.

Соболезнования высказали не только поклонники спортсмена, но и его друзья. Более того, многие вышли на улицы, чтобы почтить память Коби. Не смог удержаться и известный баскетболист Шакил Рашоун О’Нил (@shaq):

«Нет слов, чтобы выразить боль, которую я переживаю сейчас с этим трагическим и печальным моментом потери моего друга, моего партнера в победных играх, моего кореша и моего братана. Я люблю тебя, брат, и буду скучать по тебе. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров на борту. Не представляю, как им больно сейчас»

Кто же по-Вашему мнению является виновником катастрофы?


Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях