Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4131
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3163
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5743

Далеко до идеала: Ким Кардашьян рассказала о своём конфузе с корректирующим бельём

3702 0 13 сентября, 2019 в 18:00

   Совсем недавно мы писали, что Ким Кардашьян выпустила собственную коллекцию одежды корректирующего нижнего белья под названием Kimono Solution Wear. Оно в буквальном смысле за несколько минут может сделать ваше тело идеальным и подтянутым. Но, конечно, вы должны понимать, что не всегда такие мгновенные результаты обходятся без каких-либо конфузов. О таком нелепом моменте рассказала сама Ким в шоу Джимми Фэллона 11 сентября.

Ким Кардашьян

Когда ведущий попросил Ким показать последний запрос в поисковике Google, она занервничала и засмущалась. «Надо было о таком предупреждать заранее», — судорожно сказала Ким. Она явно находилась в тот момент не в своей тарелке, а клубок неловкости никак не давал телезвезде перевести тему разговора. Всё же, через какое-то время женщина сама протянула телефон Джимми Фэллону. Увидев, что искала Ким в поисковике, телеведущий закрыл лицо руками. «Корректирующее белье с гигиеническим отверстием лучше обычного?» — таким был её последний запрос.

Ким на шоу 11 сентября 2019 г.

Конечно, ведущий в таких вопросах был дилетантом, но не растерялся и потребовал от звезды объяснений.  Она рассказала, что раньше попадала в неловкие ситуации, потому что не могла справиться с этим коварным отверстием. В результате ее вечерние платья оказывались мокрыми. А теперь звезда сама выпускает такое бельё, в котором нет никаких приспособлений. Сейчас Ким думает над новым дизайном своего корректирующего белья и поэтому спрашивает совета у Google. Не исключено, что такое отверстие в белье уже появятся в её новой коллекции.

Сейчас сложно предположить, выпустит ли Ким новую коллекцию или нет. Всё же мировая общественность ещё не до конца отошла от текущих комплектов дизайнерского белья и постоянно подвергает новый бизнес звезды жесткой критике. Но может быть звезда сумеет реабилитироваться и её новое бельё с отверстие окажется успешнее текущего. Почему бы и нет?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях