Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Даниэла Пик и Квентин Тарантино: история отношений с блестящим сюжетом

2521 0 18 декабря, 2019 в 08:00
Квентин Тарантино со своей женой Даниэлой Пик

В одном интервью Квентина Тарантино режиссера спросили о его признании про завершение карьеры в том случае, если его работа будет насчитывать 10 фильмов.  

«Я мог бы сделать это для себя в той или иной степени, однажды сказав, что хочу снять только 10 фильмов. Но сейчас все спрашивают об этом. Я отвечаю на вопрос, и меня обвиняют в том, что я слишком много об этом говорю, когда я не тот, кто это поднимает. Я делал фильмы одним способом. Я  построил всю свою жизнь, чтобы сделать это. Я не женился, у меня не было детей. Я просто настроил себя, что сейчас моё время снимать фильмы. Мне очень повезло, что я смог работать на высоком уровне возможностей, что большинство кинематографистов, по крайней мере в Голливуде, не могут позволить себе роскошь работать, и я это ценю».

— ответил режиссёр.

Много лет режиссер был одним из главных холостяков Голливуда, который не собирался жениться.

Однако в 2009 году в Израиле, где прошла премьера фильма «Бесславные ублюдки», Квентин встретил свою нынешнюю спутницу, Даниэлу Пик, модель и певицу. Разница между возлюбленными составляет 20 лет.

Квентин и Даниэла

Стоит сказать несколько слов об этой девушке.

Даниэла Пик

Даниэлла Пик — модель и певица, дочь известного израильского музыканта и композитора Цвики Пика, автора композиции Даны Интернэшнл «Дива», которая победила на «Евровидении» в 1998 году.

Цвика Пик, отец Даниэлы

В 2000 году Даниэла вместе со своей сестрой Шэроной выступала с дуэтом The Pick Sisters (Сёстры Пик), они выпускали песни на израильском языке и участвовали в конкурсах на территории своей страны.

Одно из выступлений «The Pick Sisters»

Однако в 2006 году Даниэла начала сольную карьеру; девушка выпустила несколько собственных песен («Love me», «More or less», «Yalla Yalla») на английском языке, сняла на них клипы. Также Пик снялась в эпизодической роли в сериале «Exit» («Выход»).

Клип на песню Даниэлы «More Or Less»

Роман пары развивался стремительно: спустя 2 недели возлюбленные вместе вышли на красную дорожку. Но роман длился недолго, вскоре пара распалась. Возобновление отношений произошло в 2016 году: в это время Тарантино и Пик начали жить вместе.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Помолвка пары состояла в июле 2017 года. Даниэла дала знать об этом с помощью Instagram, куда выложила фотографию со своим возлюбленным.

В честь этого пара устроила закрытую вечеринку в Нью-Йорке, на которую Тарантино пригласил своих друзей и коллег, которые некогда снимались в фильмах режиссёра. Среди них были: Ума Турман (давняя подруга Тарантино, которая снялась в его фильмах «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Убить Билла 2»), Брюс Уиллис, Диана Крюгер, Сэмюэл Ли Джексон, Эдвард Нортон.

В ноябре 2018 года пара наконец-таки поженилась. Для обоих влюблённых это первый брак. Свадебная церемония прошла в Лос-Анжелесе в кругу близких пары. Присутствовало 20 друзей и членов семьи.

View this post on Instagram

❤28.11.2018

A post shared by DANIELLA TARANTINO (@daniellapick) on

Летом 2019 года стало известно, что 56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом, как и Даниэла Пик – матерью. Режиссёр и его жена объявили о том, что они ждут своего первого ребенка. Представитель Тарантино, Кэтрин Роу, сообщила: «Даниэла и Квентин очень рады объявить, что они ожидают ребенка.»

Вот такая красивая история любви. Симпатизирует ли Вам эта пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях