Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Данила Поперечный и Ольга Серябкина в шоу «Comment Out»

12299 0 28 сентября, 2019 в 10:00

25 сентября на YouTube-канале «Чикен Карри» вышел двенадцатый выпуск шоу «Comment Out». Суть видео такова, что популярные личности либо пишут жёсткие комментарии в Instagram своим коллегам, либо выполняют наказание. Человек, написавший большее количество комментариев, выигрывает.

В новом выпуске приняли участие экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкиной и самый популярный комик русского YouTube Данила Поперечный, известный своими гомосексуальными шутками в сторону Егор Крида.

В первом раунде все было сравнительно спокойно. Игру начал Данила, и ему выпал Максим Фадеев (музыкальный режиссёр и автор песен «Serebrо», также сейчас является продюсером Серябкиной). Выполнять наказание в виде сбривания полосы волос на голове Поперечный отказался, поэтому написал комментарий, который гласил: «У нас гомофобная страна , но при этом в ней любят творчество Крида, такой вот двойной стандарт». В яблочко!

Ольге же попалась Маргарита Симоньян (журналистка), и, вместо комментария, текст которого говорил о том, что «награждать стоило не только пилотов, посадивших самолёт на кукурузном поле, но и химчистку, стирающую их кресла» певица выбрала наказание – горячим воском для депиляции Поперечный написал ей на животе своё имя. 

Но даже это было не самым интересным. Во втором раунде Даня должен было либо показать свои гениталии незнакомцу, либо написать Олегу Газманову под последней фотографией следующий текст: «Будь проще, тошно на тебя смотреть. Барабашка немытая». Комментарий сейчас можно увидеть на странице певца.

Что касается Серябкиной, то этот раунд точно принёс ей много дискомфорта, мягко говоря. Вместо неприятного комментария своей бывшей подруге и коллеге Лене Темниковой, в котором были затронуты политические моменты, артистка стояла со спичечным коробком в заднем кармане штанов. В коробок организаторы положили кал (!!!) 

Игра закончилась равным количеством очков и соперники поделили приз пополам.

Хотели бы принять участие в подобном шоу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях