Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3238
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6014

Дарья Клюкина вышла замуж

1326 0 21 сентября, 2019 в 18:00

Дарье Клюкиной больше не придётся ходить на шоу «Холостяк»: она наконец-то обрела своё семейное счастье. Избранник довольно-таки завидный: гендиректор телеканала ТНТ и топ-менеджер медиахолдинга «Газпром-медиа» Владимир Чопов.

Фото с официального аккаунта Дарьи Клюкиной в Instagram

 Модель выставила видео, на котором продемонстрировала роскошное кольцо. Бдительные поклонники сразу же выяснили, что в колечке находится бриллиант в три карата. «Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — поделилась эмоциями Клюкина. 

Фото с аккаунта подруги Дарьи Клюкиной

На церемонии бракосочетания Дарья предстала в белом брючном костюме с кружевными перчатками. 

Пока что супруги только официально расписались в Тушинском ЗАГСе, а само торжество они планируют провести в Италии, потому что именно там прошло их первое свидание. Как бы не пыталась пара скрыть детали свадебного мероприятия, некоторые подробности всё же стали известны.

По слухам, свадьба будет довольно не скромной, ведь кроме друзей и родственников приглашены звёзды шоу-бизнеса. Одна из подруг невесты Ирина рассказала прессе, что выступать на свадьбе будут Дима Билан и Кети Топурия. Кстати, Дарья, будучи новоиспечённой певицей, тоже споёт для гостей. Кроме всего прочего, стало известно, что наряд у Клюкиной от ливанского бренда Elie Saab. Правда, какой именно будет фасон платья пока что остаётся в тайне.

Дарья Клюкина в свадебном платье

Роман Клюкина и её избранник старались не афишировать. По словам Дарьи, жених не привык быть публичным человеком, поэтому они так долго скрывали свои отношения. Поклонники считают, что пара начала встречаться летом прошлого года, а предложение Владимир сделал уже через четыре месяца после знакомства.  Тогда пара как раз вернулась с совместного отпуска, который они провели на Сейшелах. 

Дарья и муж Владимир

Рады за Дарью?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях