Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Давай сожжем Эмбер»: о чем умолчал в суде Джонни Депп?

4744 0 3 марта в 15:14

Пускай развод Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялся уже давно, звезды до сих пор не могут закончить судебные разбирательства друг с другом. То Джонни якобы избивал Эмбер, то она его. Вроде как, сошлись на последней версии и всем стало хорошо. Но всплыла новая деталь – переписка Джонни со звездным коллегой Полом Беттани.

Напомним, что отношения в паре складывались достаточно напряженно, а после развода так тем более. Эмбер решила взять на себя образ жертвы домашнего насилия, что всеми силами старался опровергнуть Депп. Мужчина направил в суд более 80 видео, на которых отчетливо видно, как уточненная красавица избивает собственного мужа.

После Эмбер Херд и сама решила признаться, ведь как никак прижали к стенке не только доказательства со стороны Джонни, но и обвинения со стороны его поклонников в социальных сетях.

И как показалось, история подходит к концу – виновные выявлены, все понятно. Тем не менее, меньше чем через месяц всплывают старые переписки актера с другом за 2014 год. В них он пишет о своем желании расправиться с Херд:

«Давай сожжем Эмбер! Давай утопим её, а затем сожжем. А потом я тр**** её обгоревший труп, чтобы убедиться, что она действительно мертва!»

Стоит заметить, что данные сообщения были переданы по ошибке адвокатами Деппа представителям домашней садистки. Сам Джонни признался, что СМС были отправлены именно тогда, когда он подсел на наркотики, которые мешал со спиртным.

Надеемся, что вскоре актеры решат отпустить друг друга, дав каждому из нас спокойно выдохнуть.

Как Вы считаете, можно ли пересмотреть обвинения, упавшие на Эмбер после таких слов Деппа?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях