Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
19459
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
7571
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4720
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3615
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6869

Деми Ловато заявила, что не считает Селену Гомес своей подругой

3942 0 17 апреля, 2020 в 15:00

Актриса и певица, начавшая свою карьеру с детского развлекательного канала «Disney» на днях дала откровенное интервью журналу «Harper’s Bazaar», где рассказала, что не считает Селену Гомес своей подругой. Звезда понимает, что люди всегда любят друзей из детства, но на данный момент они не подруги. Деми желает Селене только самого хорошего и продолжает ее любить.

Многие поклонники разочарованы таким заявлением, ведь подруги дружили многие годы еще с детства. Селена Гомес, как и ее бывшая подруга прославилась благодаря каналу «Disney». Актриса играла подростка, обладающего магическими способностями в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Однако с другой «диснеевской принцессой» Майли сайрус («Ханна Монтана») Деми общается и по сей день. Из той эпохи она общается только с ней. Ловато считает Сайрус потрясающей и обещает любить ее до смерти.

Когда девушки были подростками, то они дружили втроем. Совсем недавно Майли Сайрус провела прямой эфир с Селеной Гомез, где та рассказала о своих проблемах.

Напомним, что в 2018 году у Деми был сложный жизненный период. Она пристрастилась к наркотикам, лежала в клинике и порвала отношения с женихом. Также звезде был поставлен диагноз биполярное расстройство.

После лечения, первым выступлением певицы стало исполнение песни «Anyone» на «Грэмми-2020». Во время композиции Ловато расплакалась, однако не прервала исполнение и допела до конца. Зрители поддержали знаменитость и зал аплодировал стоя.

Деми Ловато на «Грэмми-2020»

Именно Селена Гомес поддержала девушку и опубликовала пост, в котором поддержала Деми и восхитилась ее мужеством.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях