Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4084
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

Демна Гвасалия ушёл из Vetements

3790 0 18 сентября, 2019 в 12:00

Демна Гвасалия покидает пост креативного директора Vetements, но при этом занимает такую же должность в модном доме Balenciaga. Брат Демны – Гурам Гвасалия – выразил благодарность брату за вклад в развитие бренда и заверил, что после ухода брата Vetements продолжит развиваться и расширять свои границы. Более подробных комментариев о причинах ухода от братьев не поступало.

Бренд Vetements был образован Демной в 2014 году. Он выделялся среди других своей яркостью, оригинальностью и эпатажностью. Показы новых коллекций проходили в самых необычных локациях: секс-клуб, китайский ресторан, блошиный рынок, ресторан быстрого питания «Макдоналдс» и т.д.

Огромные толстовки с нецензурными надписями, необычные футболки с принтами на грузинском языке – это что-то новое в мире моды. Именно за такую яркость и непринуждённость эта одежда полюбилась молодёжи. Молодые люди используют её в качестве самовыражения.

Что ж, пожелаем Демне удачи и творческих успехов, а бренду Vetements – продолжать радовать своих поклонников новыми коллекциями!  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях