Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Девичник Хэйли Бибер: Кендалл Дженнер в магазине для взрослых!

4422 0 28 сентября, 2019 в 14:00


Самая высокооплачиваемая модель, 23-летняя Кендалл Дженнер, на днях была замечена в Лос-Анджелесе в магазине для взрослых со своей подругой. Девушка очень смущалась от пристального внимания фотографов в подобном заведении, поэтому увидеть, что именно юная Дженнер приобрела, не удалось.


Подруги демонстрировали абсолютно противоположное поведение: Кендалл скрывалась от камер, а вот её спутница, не стесняясь, демонстрировала папарацци свои новые приобретения. Но, несмотря ни на что, у девушек было очень хорошее настроение – они улыбались и смеялись. Что же толкнуло известную модель на такой шаг? Неужели одиночество? Ведь Кендалл Дженнер на данный момент находится в активном поиске своего спутника жизни.


На самом деле ответ довольно прост! Подруги совершали покупки перед предстоящим девичником Хейли Бибер. Стоит напомнить, что Хейли и Джастин Бибер поженились ещё в конце 2018 года, но свадебное торжество будет только в ближайшее время. Это связано с затянувшейся депрессией певца.


Известно, что миссис Бибер собрала вокруг себя самых близких подруг, и девушки отправились праздновать сначала в элитный ресторан Ysabel, а затем в закрытый ночной клуб Delilah в Лос-Анджелесе. Подруги выглядели очень счастливыми и развлекались до самого утра. Известно, что именно Кендалл была одним из организаторов девичника. Вечеринка Хейли была продумана до мелочей. Например, бокалы украсили кристаллами Swarowski (ими было выложено слово «Bride» на посуде), а также девушкам раздавали коктейли с трубочками в виде мужского полового органа.


Подруги веселились и, естественно, не забывали радовать своих подписчиков историями в Instagram. Именно из этих историй мы можем видеть, в чём Хейли пришла на свой праздник. На ней было белое коктейльное платье и фата. На одной из таких фотографий на руке у модели заметно обручальное кольцо с бриллиантом внушительных размеров.


После вечеринки Кендалл села в автомобиль, держа в руках пластмассовую бутылку провокационной формы. Все девушки выглядели абсолютно счастливыми. Девичник удался! Теперь Хейли предстоит подготовка к торжеству. Пожелаем ей удачи!

А как вы относитесь вечеринкам такого рода?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях