Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6008

Девушки в Минске пытаются задобрить силовиков поцелуями

4411 0 15 августа в 15:37

Жестокая борьба, развернувшаяся в центре Минска по итогам голосования, принимает новый оборот.

В последние дни начались массовые увольнения сотрудников органов Белоруссии, причиной которых стало несогласие с нынешним режимом.

«Пришло и мое время снять погоны и встретить перемены с гордо поднятой головой. Спасибо всем, кто эти 12 лет был рядом. Это был увлекательный путь, но теперь наши дороги расходятся», — так подписал свой пост в Instagram один из сотрудников, объяснив, что намерен уходить из органов.

Десятки рапортов об увольнении были подписаны сотрудниками только за последние пару дней.

«Я становился сотрудником органов внутренних дел для защиты жизни и здоровья граждан от преступных и иных противоправных посягательств. Сейчас наши пути разошлись»

Помимо этого многие военные также не желают и дальше вести эту жестокую борьбу против граждан и публично опускают щиты перед демонстрантами, показывая тем самым, что бороться дальше не собираются.

Участники митинга совершенно не ожидали такого поворота событий и сквозь слезы бросились обнимать силовиков и жать им руки. «Спасибо вам! Спасибо!», — кричат в знак благодарности протестующие.

И хоть ситуация в стране сейчас далеко не спокойная, приятно знать, что остались такие порядочные и чистые перед законом люди.

А что вы думаете о данной ситуации? На чьей вы стороне?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях