Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Директор попросил меня сесть, расставив ноги»: как Тэнди Ньютон потеряла связь с родителями

4807 0 27 марта в 15:00

Публичное сексуальное насилие стало для актрисы фильма «Миссия не выполнима» некой границей, после которой родители решили разорвать с ней всякого рода общение. По словам самой Тэнди, она не выходила с ними на контакт «целое десятилетие», о чем сейчас очень жалеет.

В интервью сама актриса вспомнила тяжелые времена собственной жизни, когда впервые на кастинге подверглась сексуальному насилию со стороны режиссера. Именно с того времени она стала участницей социального движения Time’s Up и #MeToo.

«Директор попросил меня сесть, расставив ноги; камера была расположена там, где она могла видеть мою юбку…Он попросил меня поставить ногу на подлокотник кресла и подумать о характере, с которым я должна была вести с ним диалог, и о том, каково это — заниматься любовью с этим человеком. Он был режиссером. Я была еще очень молода и думала, что это должно быть нормально»

рассказала Тэнди специально для журналистов «The Times».

Спустя некоторое время после интервью она узнала, что тот самый режиссер, подвергший ее насилию, запускал видео с ней на различных ночных вечеринках. Для многих девушек Тэнди стала героиней, ведь смогла раскрыть страшные подробности жизни и уберечь сотни, если не тысячи девушек от сексуального насилия. Тем не менее, родители не оценили важность сказанных дочерью слов, и потому решили прервать с ней какое-либо общение.

Тэнди Ньютон в юности (слева)

«Для меня это было ударом, ведь я лишилась нормальных отношений с родителями на десятилетие… То, о чем я сейчас плачу, это не о сексуальном насилии, которое я перенесла, а о людях, у которых не хватило смелости защитить меня, которые не слушали меня. Это люди, которых нужно привлечь к ответственности. Все эти люди вокруг Вайнштейна … это культура изнасилования, атмосфера молчания, это то, что когда-то уничтожило меня, и что сейчас разжигает меня»

— дополнила 47-летняя актриса.

Что думаете Вы насчет такого заявления Тэнди Ньютон? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях