Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Дэвид Бекхем избежал судебного разбирательства из-за спора с соседями

4237 0 15 июня в 09:09

В 2018 году дом Бекхемов в Котсуолд-Хилс пытались ограбить. На тот момент в доме никого не было, но неприятный осадок от произошедшего у семьи остался. Дэвид Бэкхем был опечален тем, что жить нормальной жизнью не удастся: в особняке пришлось установить дополнительные камеры, датчики слежения и завести сторожевых собак.

Дом Бекхемов

Также стало известно, что в прошлом месяце на коллег и знакомых футболиста напали: неизвестные ворвались в дом Деле Алли и его девушки, избили мужчину и украли несколько дорогих вещей общей суммой на 2 миллиона стерлингов.

После всего этого члены семьи сообщили, что собрались строить подземный тоннель. Он бы соединил дом с гаражом, в котором Бекхемы могли бы спрятаться от незваных гостей. Но и этого оказалось мало для четы. Футболист намеревался построить охранный пункт на въезде на территорию дома, который бы обеспечил семье круглосуточную защиту.

Однако затея не понравилась его соседям. Коллективно они написали жалобу местным властям, в которой указали, что такая постройка испортит общий вид всей местности.

Доводить дело до суда ни соседи, ни Бекхемы не хотели. Потому всем пришлось пойти на перемирие. Дэвид отказался от дополнительной охраны, а местные жители забрали заявление.

Дом Бекхемов

Добавим, что именно в этом поместье семья осталась на время карантина из-за коронавирусной инфекции. В доме не хватает только старшего сына Бэкхемов — Бруклина. Он принял решение переждать пандемию в США и не возвращаться домой.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях