Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Дэвид Бекхэм изменяет Виктории Бэкхэм

9157 0 17 сентября, 2019 в 19:00

«Power couple» Виктория и Дэвид Бекхэм вместе уже 20 лет. У них трое сыновей и дочь. Но инсайдеры утверждают, что Дэвид изменяет жене с моделями, да и вообще не отличается супружеской верностью.

Разбираемся, правда ли роман самой стильной семьи Великобритании — фейк ради популярности?

В 2004 году впсыхнули слухи об интрижке Дэвида с его собственной ассистенткой Ребеккой Лус, о чем она и поведала журналистам. Вики встала на сторону мужа и в измену не поверила, сказав, что девушка пытается нажиться на их славе. Вслед за Лус еще две женщины рассказали о сексуальных отношениях с Дэвидом. Упс!

Но чего не сделаешь ради сохранения семьи, а также ее популярности и денег. Ведь семья Бекхэмов стала определенным брендом Великобритании. Неизвестно, продавалась бы одежда Виктории с таким же успехом, если бы не брак и семья с известным футболистом.

Бекхэмы помирились. Но сообщения о изменах Дэвида и его свиданиях с моделями регулярно просачиваются в прессу. Виктория утверждает: «Это все делают завистники. А моя семья счастлива».

Хороший маркетинговый ход.

В минувшее воскресенье Дэвид был замечен на матче с неизвестной блондинкой. Он весело флиртовал с ней и чувствовал себя раскованно, чего не скажешь о его совместных выходах с женой.

Бизнес или любовь царят в семье Бекхэмов? Как думаете вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях