Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5244

Дэвид и Виктория Бекхем наконец-то одобрили выбор сына

2622 0 11 апреля в 10:00

Супруги Дэвид и Виктория Бекхемы наконец одобрили девушку их сына Бруклина и очень рады за него. Дело в том, что ранее Бруклин часто расставался с девушками, но сейчас кажется, он счастлив. Родители Бруклина раньше зачастую думали, что девушки встречаются с ним не только потому что любят его, но и из-за большого состояния его родителей. Но насчёт новой девушки Бруклина – Николы Пельтц, нет никаких сомнений, потому что она дочь родителей-миллиардеров.

Дэвид и Виктория Бекхемы

Отметим, что состояние родителей Николы намного больше, чем семьи Бекхем. По последним данным состояние супругов Пельтц равно 1,3 миллиард фунтов стерлингов, в то время, как состояние Виктории и Дэвида Бекхем – 350 миллионов.

Бруклин Бекхем и Никола Пельтц

Напомним, что Брукин встречается с Николой уже 4 месяца. 25-летняя девушка является актрисой и моделью, а также очень вежливой и воспитанной личность. После того, как Бруклин расстался с Ханной Кросс, родители Бруклина были просто счастливы. Девушка часто предъявила ему претензии, закатывала скандалы, в том числе и на публику. Во время отношений с Ханной поведение Бруклина стало меняться, причём не в лучшую сторону, но с появлением Николы у Бруклина повявились идеальные отношения.

Также, несмотря на карантин, пара продолжает проводить время вместе и публикует милые совместные снимки. Бруклин признаётся Николе в любви почти каждый день. Девушка в свою очередь отлично ладит с семьёй своего избранника и восхищается самим Бруклином.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях