Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

«Для меня это прыжок в бездну»: Агата Муценице сняла видеоблог о своей повседневной жизни после развода с Павлом Прилучным

5132 0 13 марта в 15:00

Только совсем недавно стало известно о том, что Агата Муценице и Павел Прилучный подают заявление на развод, как Агата уже поменяла название своего видеоблога на youtube на «Будни разведёнки» и показывает в нём свою новую жизнь без Павла.

В своём новом видео 31-летняя актриса рассказала об отношениях с Павлом после развода, а также перебила татуировку кольца на пальце в тату-салоне.

«Я не собираюсь как-то хайпить на этом, мне это не нужно. Я считаю, что это будет некрасиво. Он был моим мужем, моей семьей, и как был, так и останется любимым и дорогим человеком. У нас общие дети, мы все равно с ним общаемся и любим друг друга»

— сообщила Агата

Что насчёт обручальных колец — своё Муценице уже не носит. Как мы сказали ранее, девушка перебила татуировку кольца на пальце новой картинкой, вставив кусочек процесса в своё видео.

Несмотря на все происходящее, актриса не собирается уходить в депрессию и утверждает, что ей «очень даже интересно посмотреть на то, что будет дальше».

«Если честно, то расставание с Пашей для меня — это прыжок в бездну. Но я не боюсь того, что произойдёт дальше, что мне приготовит жизнь, и я желаю всем относиться ко всему с такой же позицией. Было страшно разводиться, поскольку мой муж — прекрасный, влиятельный и просто секс-символ страны. Кажется, что я тогда глупо поступила, но это было правильно»

— закончила Агата

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях