Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Дмитрий Шепелев показал свою новую избранницу

1914 0 18 ноября, 2019 в 17:00

Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Жанны Фриске, официально заявил о своём новом романе. Избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. Дмитрий опубликовал их совместное фото в Instagram.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Поклонники и пресса уже давно догадывались о новых отношениях телеведущего Шепелева. А некоторые сообщали, что свадьба возлюбленных не за горами. Тогда ещё не официальный роман Дмитрия Шепелева обрастал всё новыми подробностями. СМИ писали, что пара уже как год живёт вместе, а свадьба планируется совсем скромная в окружении ближайших родственников. Сам Дмитрий никак не опроверг этот слух, даже, скорее, подлил масла в огонь, спросив у подписчиков, как они знакомили своих детей с новыми избранниками.

Свадьба, может быть, и не скоро, а вот знакомство детей уже планируется. Шепелев также рассказал, что именно они стали причиной знакомства с Екатериной: их дети вместе ходили в один детский сад. По словам телеведущего, ребята между собой дружат. В таком случае объединение семей не будет для них тяжёлым ударом.

Картинки по запросу дмитрий шепелев с сыном
Дмитрий Шепелев с сыном

Однако не все пользователи остались довольны романом Дмитрия. Некоторые решили, что новые отношения являются неуважением к покойной жене, Жанне Фриске. Не одобрила избранницу и мама Фриске. В одной из телевизионных передач Ольга Копылова заявила, что сочувствует Екатерине Тулуповой. Она припомнила отношения Дмитрия и Жанны, в которых, по словам Ольги, Шепелев плохо обращался с женой. Копылова считает, что такая же участь ожидает и Тулупову.

Картинки по запросу дмитрий шепелев с жанной фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Стоит отметить, что такие высказывания мамы Жанны Фриске не с проста. Как известно, Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы сын виделся с родственниками со стороны Фриске. Бабушкам и дедушкам разрешено видеть ребёнка всего полтора часа в месяц, но даже этим редким встречам Шепелев всячески препятствует. Собственно, именно из-за этого многие комментаторы посоветовали Дмитрию Шепелеву сначала разобраться с проблемами в старой семье, а уже потом заводить новую.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях