Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

2103 0 18 ноября, 2019 в 08:00

Ольга Бузова значительно изменилась после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Все мы множество раз слышали о том, как с ней обошёлся бывший муж. Ни один ее проект или выступление, не говоря уже об интервью, не обходится без камня в огород Тарасова. Но, несмотря на все громкие заявления, Дмитрий никогда не давал комментариев по поводу своей личной жизни. Возможно, до сегодняшнего дня Ольге это как раз было на руку — весь её образ создан только благодаря разводу.

В недавнем интервью Дмитрий рассказал, что с его стороны не было ничего, что могло привести к расторжению брака. Бывший футболист заявил, что никогда не изменял Ольге. Также, он добавил, что сама Бузова все прекрасно знает про эту ситуацию. Якобы бывшей жене весь этот скандал был нужен лишь для пиара. Также были опровергнуты все слова Ольги о желании иметь большую семью и детей. По словам Дмитрия, одной из причин развода стало то, что Бузова была категорически против детей.

Сейчас, несмотря на неудачи с футболом, Тарасов имеет беременную жену и маленького ребёнка. Пара также запускает свой бренд одежды и не даёт никаких комментариев о своей жизни.

Кому Вы верите в этой ситуации?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях