Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Дочь Флойда Мейвезера арестована за нападением с ножом

1578 0 5 апреля в 18:00

Дочь профессионального боксёра Флойда Мэйвезера Иянна была арестована рано утром в субботу в ходе ожесточенной стычки из-за приятеля, рэпера NBA Youngboy. Знаменитый боксёр не прокомментировал произошедшее.

19-летнюю Иянну арестовали по обвинению в нападении со смертельным оружием при отягчающих обстоятельствах, что является преступлением второй степени, сообщили правоохранительные источники.

Floyd Mayweater daughter confesses her love for rapper NBAYoungBoy ...
Рэпер NBA Youngboy и Иянна Мейвезер

Дочь Мейвезера отправилась домой к Youngboy и столкнулась там с девушкой, опознанной как Лапаттра Лашай Джейкобс. Иянна заявила, что она была невестой рэпера, и сказала Джейкобс выйти из дома. Ссылаясь на то, что на месте происшествия был найден один нож, должностные лица также добавили, что «инцидент начался со словесной ссоры между двумя женщинами, которая переросла в физическую ссору». Позже, как известно, Иянна нанесла Лаппатре два ножевых ранения. Иянна утверждает, что ранее никогда не встречалась с этой девушкой, но жертва спровоцировала ее, потянув за волосы до предполагаемого нападения.

Джейкобс отвезли в близлежащую больницу. Известно, что «жертва, 25-летняя чернокожая женщина, получила не угрожающие жизни травмы, в основном травмирована рука. Она находится в стабильном состоянии». Иянну сразу же после ареста выпустили из окружной тюрьмы Хьюстона под залог.

Floyd Mayweather's daughter, Iyanna, arrested for alleged ...

Иянна утверждает, что ранее никогда не встречалась с этой девушкой, которой нанесла два ножевых ранения.

Добавим, что данный инцидент произошел через три недели после того, как бывшая девушка Флойда Мэйвэзера, 40-летняя Джози Харрис, была найдена мертвой в машине возле своего калифорнийского дома.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях