Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5192

Дочь Кейт Бекинсейл одобрила роман своей матери с 22-летним бойфрендом

2966 0 18 апреля в 18:00

Известная актриса Голливуда Кейт Бекинсейл не перестает удивлять общественность своими романами. Совсем недавно 46-летняя звезда состояла в отношениях с бывшим парнем Арианы Гранде комиком Питом Дэвидсоном (25 лет). 20-летняя разница в возрасте многих привела в недоумение. Однако знаменитость не обращала внимание на нападки хейтеров.

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон

После расставания с Питом, Кейт недолго находилась в одиночестве. Девушка начала встречаться с 22-летним канадским рок-музыкантом Гуди Грейсом. Новый роман и новый скандал! В прессе обсуждают 24-летнюю разницу в возрасте Бекинсейл и ее нового возлюбленного. Многие считают такое поведение знаменитости связанно с тяжелым разводом с развода с 47-летним режиссером Леном Уайзманом. Они расстались еще в 2015 году, однако развестись смогли лишь в прошлом году.

Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс

Обстановка в комментариях подписчиков накаляется и тем, что бойфренды Кейт Бекинсейл практически являются ровесниками ее дочери. Лили Мо Шин 21 год. Многие хотели услышать комментарий Лили по поводу данной ситуации. Как сообщают инсайдеры, девушка полностью понимает и поддерживает свою маму. «Маме нравятся молодые и такие же творческие, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это круто!», — прокомментировала дочь актрисы. Девушка уже привыкла к тому, что ее мама любит творческих молодых людей. На отношения между матерью и дочерью эти романы никак не влияют.

Дочь Кейт Бекинсейл Лили Мо Шин

На данный момент Кейт и Гуди вместе живут у нее дома и наслаждаются друг другом.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях